Почему украинские миротворцы дружат против легенды бокса (1 фото)

381
1

"У нас во все времена по-разному складывались отношения, но когда того требовали высшие интересы и Америки, и России, мы всегда находили в себе силы и выстраивали отношения самым наилучшим образом. И если такие люди, как вы, будут создавать дополнительные условия для выстраивания отношений не только на межгосударственном, но и на человеческом уровне, то это будет создавать необходимые условия" (В.В.Путин - Рою Джонсу мл., 19.08.2015, Севастополь)
Как же четко стало видно разделение людей: одни разжигают войну и подстрекают других, другие хотят мира и делают что от них зависит.
Легенда бокса, музыкант и актер Рой Джонс мл. 19 августа в Севастополе поговорил с президентом РФ и озвучил свое желание получить российское гражданство:
"Если бы у меня, например, был российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт и поэтому я люблю это место", - пояснил Джонс.
20-го августа в Ялте он подал заявление на получение российского гражданства. Вчера он официально стал российским гражданином.
В посольстве США в Москве в ответ на это напомнили, что по их правилам, при получении второго гражданства Джонсу необязательно отказываться от американского. Кроме того в диппредставительстве заявили, что только приветствуют желание американцев внести свой вклад в жизнь российского общества.
Рой Джонс является абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993-1994 год), второй средней (версия IBF, 1994-1996 год), полутяжелой (версия WBC, 1997 год, 1997-2002 год и 2003-2004 год; версия WBA, 1998-2002 год; версия IBF, 1999-2002 год) и тяжелой (версия WBA, 2003 год) весовых категориях.
В 1988 году Джонс стал обладателем серебряной медали Олимпиады в Сеуле.
Ну что, в нашем полку прибыло. Поздравим Россию с новым гражданином, который всерьез собирается учить русский язык и купить недвижимость в Ялте и в Москве.
"Боксер планирует открыть в Крыму собственные спортивные школы, а пока занимается тренировками в Подмосковье с российскими спортсменами, которым в сентябре предстоят титульные бои.
Напомним, что после посещения полуострова Крым культовый американский боксер-профессионал попал в базу данных преступников скандально известного украинского сайта «Миротворец».
Позже Украина назвала Джонса персоной нон-грата. Сам спортсмен считает внесение его в черный список откровенной ерундой".

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
Shadow Год назад
Очередной упырь линяет к нам от налогов( Печалька
326
Shadow Бом Бом Год назад
Еще раз повторюсь, они едут к нам в страну ибо здесь нормальное налогообложение. Депардье чего сюда метнулся? Так что еще один упырь который не хочет больше половины заработанных отдавать дяде сему. Хоть обминкситесь, один черт головой думать надо.