Скажи мне кто твой друг (2 фото)

6366
2

Вчера знамениты гей Элтон Джон учил Петра Порошенко, как стать настоящий европейцем. Почти в то же самое время Владимир Путин встречался с недавним лидером Италии Сильвио Берлускони в Крыму. Я полагаю, что каждый теперь может сделать выводы об ориентации президентов Украины и России.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
все никак не протолкнуть... человек то по природе не животное все-таки
16
Андрей Федоров 2 года назад
Не гомофоб, но навязывание таких "отношений", со своими парадами и митингами заставляет возненавидеть всю эту шатию-братию.
121
GAZ TORQUEMADA 2 года назад
не только жарить еще соссать у друг друга бен....
Комментарий удален
−1219
ork 2 года назад
Вот обратил внимание,что для россиян [мат] -больная тема.В свое время русские слушали Джорджа Майкла,Элтона Джона ,Фредди Меркьюри,и слушали с удовольствием.И вдруг - [мат]!Что,музыка стала хуже,или может быть и Чайковского надо вымарать из истории за то что он был геем? Не лезте вы в личную жизнь людей,или вам собственных проблем не хватает?
−5
Игорь 2 года назад
Просто пора готовиться к "земле".
150
Александр 2 года назад
Вообще-то Берлускони подозревался в растлении несовершеннолетних... Даже не знаю что в данном случае можно говорить об ориентации. Лучше просто многозначительно промолчать и не делать тупорылых выводов.
Комментарий удален
−1219
ork Александр 2 года назад
Запомните простую вещь.Друзья Путина - НАД законом.А Берлускони как-раз типа друга.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Klement Piyat 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
144
Денис Андрусенко Бом Бом 2 года назад
А пофиг на все эти фигни с Украиной. Вот Краско жалко, пипец как! Янычар в его исполнении просто выше всяких похвал, как он в конце побежал с жене... Блин как же жалко...
Комментарий удален
−159
dAvi 2 года назад
Украина приняла полтора миллиона вынужденных переселенцев с Донбасса. Страна, мягко говоря, с не самой передовой экономикой. Ведущая войну. Только начавшая строить государственность. Ничего, жива.
Стасорокамиллионная Россия в прошлом году принялся 1,2 млн. беженцев. Палаточные таборы, как известно, до сих пор стоят на Красной площади, а по вокзалам не пройти из-за гор мусора.
И вот настала очередь Европы. Как мы видим, мощнейшая экономика мира, полумиллиардный конгломерат стонет и задыхается от восьмисот тысяч беженцев. Заводы стоят, магазины закрыты, голод и эпидемии поглотили мировые столицы европейской цивилизации. Последствия краха отражены уже и в топонимике, например, названии такой станции будапештского метро, как Бляха Лужа. Приезжие сирийцы выпили всю воду в каскаде прудов замка Вайдахуняд.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1219
ork FaustKoks 2 года назад
Ненависть -это тот самый базовый ингридиент,на котором сейчас все и замешивается.Конечно нищий будет ненавидеть богатого (обидно же!)А ксли он гей к тому же - то вдвойне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
Viktor 2 года назад
вОТ ТОЛЬКО ПЕДИКА ПУТИНу не хватает...
Показать ещё 71 комментарий (из 71)