Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях

Скажи мне кто твой друг (2 фото)

6365
2

Вчера знамениты гей Элтон Джон учил Петра Порошенко, как стать настоящий европейцем. Почти в то же самое время Владимир Путин встречался с недавним лидером Италии Сильвио Берлускони в Крыму. Я полагаю, что каждый теперь может сделать выводы об ориентации президентов Украины и России.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
16
Андрей Федоров 2 года назад
Не гомофоб, но навязывание таких "отношений", со своими парадами и митингами заставляет возненавидеть всю эту шатию-братию.
121
GAZ TORQUEMADA 2 года назад
не только жарить еще соссать у друг друга бен....
−5
Игорь 2 года назад
Просто пора готовиться к "земле".
150
Александр 2 года назад
Вообще-то Берлускони подозревался в растлении несовершеннолетних... Даже не знаю что в данном случае можно говорить об ориентации. Лучше просто многозначительно промолчать и не делать тупорылых выводов.
141
Денис Андрусенко Бом Бом 2 года назад
А пофиг на все эти фигни с Украиной. Вот Краско жалко, пипец как! Янычар в его исполнении просто выше всяких похвал, как он в конце побежал с жене... Блин как же жалко...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
Viktor 2 года назад
вОТ ТОЛЬКО ПЕДИКА ПУТИНу не хватает...
Показать ещё 23 комментария (из 24)