Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Сорос: к сожалению, Путин добивается успеха (2 фото)

5289
2

Легендарный американский финансист утверждает, что «путинская Россия бросила вызов господствующему миропорядку» и... преуспела в этом. Преуспела настолько, что Сорос де-факто предлагает США начать передавать мировое господство Китаю.

Источник: aftershock.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
Shadow 2 года назад
Говносброс непонятный( Плюсуют те кто на половине бросил читать
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
Shadow dpazuzu 2 года назад
Извини твой ник даже по пьяни не выговорю. В начале 90тых дружно все ушли в отпуск за свой счет,в серидине начали открывать свое дело, если вы молодые люди были в тот момент детьми не значит что нужно обсерать тех кто это прожил. З.Ы. На тему Сирии вы неадекват.
Показать все 7 ответов
−80
Garry Володя 2 года назад
Вы, очевидно, имели ввиду "финансист"?
Показать ещё 4 комментария (из 4)