Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

Французам предстоит ещё долго, платить за «Мистрали» (1 фото)

848
1

Решение аннулировать сделку по «Мистралям» обходится Франции всё дороже и дороже, пишут французские СМИ. Расходы Парижа уже превысили €1,1 млрд, и это ещё не предел: платить властям приходится за демонтаж российского оборудования, за охрану и обслуживание вертолётоносцев.

Источник: russian.rt.com

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
396
Sagirez 2 года назад
Платить и плакать.
Комментарий удален
−1501
Игорь 2 года назад
И деньги эти пойдут на пенсии и здравоохранение.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1501
Игорь lokis 2 года назад
Ты забыл. На плешивого дрочит только мой друг lokis-дрочащий. Посоветуй, что с ним делать?
Комментарий удален
−1501
Игорь lokis 2 года назад
То есть, если я тебя правильно понял, lokis-дрочащий должен соблюдать гигиену? Вот и я ему советую соблюдай lokis-дрочащий гигиену, сука.