Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Опубликован рейтинг самых сильных стран мира, Россия — вторая. (1 фото)

516
1

Портал Global Firepower опубликовал очередной рейтинг армий государств мира.
В рейтинге, как сообщается, учтены ядерные потенциалы государств, экономическая обеспеченность армий, географические факторы, оказывающие воздействие на возможность применения вооружённых сил, и другие аспекты.
По каждому из этих пунктов армии того или иного государства присваивался определённый коэффициент, и, исходя из общего анализа коэффициентов, создавалась рейтинговая таблица.
В первой тройке рейтинга Global Firepower армии Соединённых Штатов Америки, России и Китая. Армия Израиля, по мнению специалистов, анализировавших потенциалы армией, не попала в десятку, заняв в рейтинге 11 позицию.
Армию Украины поставили на 25-ю строчку — это между армиями Швеции и Сингапура.
При этом необходимо отметить, что в предыдущем рейтинге Global Firepower ВСУ ставились на четыре строчки выше.
Армия Беларуси в этом списке находится на 45-м месте, что на две позиции выше строчки, на которую определена армия Аргентины. А самой слабой армией среди государств, входящих в НАТО, названа армия Эстонии — 108 место из 126.
Если верить данным, которые представлены в рейтинге Global Firepower, то российская армия удерживает лидерство по числу танков.
Портал сообщает, что на вооружении ВС РФ более 15,3 тыс. танков.

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
235
Kabalist 2 года назад
Как в это список попала Украина? Там есть армия? Бандформирования-да, но армия...
112
swisspoint 2 года назад
Армия Австралии сильнее армии Ирана??? WTF
Комментарий удален
−1501
Игорь 2 года назад
Экономику надо развивать. Жирные кремлёвские "вояки".
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Daniel Rumiantsev 2 года назад
готовит новое сверх оху...енное оружие которое поразит всех,даже дарк вейдера!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Артемыч 2 года назад
Дарттаньян!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Syava 2 года назад
потому что там бардак,я вообще побаиваюсь что у них есть бомба
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Серега 2 года назад
что мешает нам обзавестись ими?