СБУ предотвратило мятеж... (1 фото)

219
1

Добровольческий спецбатальон МВД «Слобожанщина» готовил вооруженный мятеж и убийства высокопоставленных чиновников, включая действующего министра внутренних дел Авакова и депутатов Верховной Рады.
Комбат батальона и все заговорщики арестованы.
Об этом только что сообщили в пресс-службе СБУ.
«Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.
Вследствие спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных сотрудников милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.
В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы — руководитель батальона „Слобожанщина“.
Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по ст.115 УПК Украины, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства», — сообщили в ведомстве.
Удалось выяснить подробности происходящего: помимо рядовых бойцов, задержаны комбат Андрей Янголенко, зам. комбата Андрей Запорожец, другие старшие офицеры.
Среди украинских радикалов стремительно распространяется информация, что в ближайшие дни будет произведена силовая ликвидация большинства «добровольческих» батальонов.
Сала Украине...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
264
Sobermann Год назад
Напоминает оперцию "Валькирия" против гитлера.