Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

На Украине очередная перемога. (1 фото)

2096
1

Министерство обороны Украины приняло решения расконсервировать грузовые автомобили послевоенного периода. Возвращению в строй подлежат автомобили типа ЗИЛ-157 и ЗИЛ-151, которые стояли на вооружении советской армии в период окончания Второй Мировой Войны.
На вооружение вернутся машины которые находятся в сравнительно хорошем состоянии и будут использоваться в качестве транспортных средств тыла, для обеспечения логистики и снабжения частей в глубоком тылу.
Причиной возвращения в строй легендарных грузовых машин 40-х и 50-х годов стала нехватка транспортных средств в связи с тотальным устареванием автомобильного парка и потери большого количество исправной техники в результате активных боевых действий на Востоке Украины.
Автомобильные предприятия Украины на данный момент не могут полностью обеспечить восстановление автопарка министерства обороны Украины в полном объеме.
При этом серьезно на обновление влияет и нехватка финансовых возможностей ведомства, которое имеет ряд более приоритетных задач. На данный момент в Украинской армии остро испытывается нехватка транспортных средств высокой проходимости с грузоподъемностью в 2 т, 8 т и до 15 т. .

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
143
RichardWhitfield 2 года назад
Про Зил-151 не скажу, но вот с 157 сталкивался, теснейшая кабина, по паспорту грузоподъемность 5 тонн, если по бездорожью в два раза меньше, максималка 60 км.ч, расход 40 литров бензина, но зато любого качества. проходимость у него конечно бешенная. Чем мучить водил, пусть лучше с европы стареньких 814 Мерсиков пригонят.
−13
Виктор 2 года назад
Семёра - машина отличная. Но для очень сильных шоферов. Ибо она полноприводная и не имеет усилителя руля. Поездишь на такой и через какое-то время сможешь без усилий свернуть шею губернатору Калифорнии.
475
idhr 2 года назад
нет, я все понимаю, но при чем тут великая отечественная то ... марка зил появилась после! войны, в войну и до смерти сталина завод выпускал автомобили марки зис, сответственно, автозавод имени сталина, после разоблачения культа личности, переименовался сменив с на л. Конечно консервация все-равно очень многолетняя, но не с 40х, и даже не с 50х.
74
ИванВолков 2 года назад
Давайте уточню, ЗИЛ-151 начали производиться в 1948 году (в то время ЗИС), до 1958 года, когда его сменил ЗИЛ-157. Который производился до 1991 г. (в том числе его модификации).
Это, конечно, не уменьшает иронию ситуации, что при "глобальной помощи всего мира" Украине приходится расконсервировать 20-60-летнюю технику, на которую, в большинстве своем, и запчастей нет. Можно, конечно, попробовать у нас, в России, заказать...
390
Денис ИванВолков 2 года назад
ага у кремля прикупить и еще скидку клянчить на запчасти)))))
125
Семен Семёныч В.В 2 года назад
Зря смеетесь, пару месяцев в СМИ новость была о введении в состав всу конных подразделений... Так что и конница скоро будет и тачанки
Показать ещё 1 комментарий (из 1)