Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Дедушке грозит штраф за полведра песка, набранного под Читой (1 фото)

1046
1

Пожилого читинца сопроводили в отдел полиции «Северный» для оформления протокола за то, что он набрал полведра песка в неположенном месте под Читой. Теперь 69-летнему мужчине грозит штраф от 3 до 5 тыс. рублей, сообщила 11 сентября «Забмедиа» дочь пенсионера из отдела полиции.

Источник: zabmedia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
326
Shadow 2 года назад
А где Васильева?
335
Rangdale Buccianti 2 года назад
Опять бред, общедоступные полезные ископаемые можно добывать для личных нужд без лицензии.
−13
Виктор 2 года назад
"DURA LEX, SED LEX - ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН" - действительно Дура.
200
Kabalist 2 года назад
Полицейского расстрелять!!!
125
Семен Семёныч 2 года назад
Я конечно против того, чтоб деда обижали, но... Приезжаю однажды к родителям на дачу (участок у нас крайний по дороге, а дорога проложена через устье речки-вонючки маленькой, убрана в бетонный цилиндр, который присыпан сверху)... От паводков по весне эту дорогу в этом участке землей подсыпать приходится... Заказал я машину грунта (штоб на несколько лет хватило, решили так: сколько надо засыпат, остальное на участок перекидать до лучших времен) привезли в пятницу вечером, днем в субботу приезжаю, смотрю батя с каким то толстым дядей спорит (бате 65 и весит он наверное 50, сам не взвешивал но на вид жертва Освенцима) дядя просто привез тележку и лопатой себе землицу накладывает (хуле бесхозная типа лежит) батя возмутился так дядя на батю лопатой замахнулся... Ну и все, я как раз в этот момент подъехал
Показать ещё 10 комментариев (из 10)