7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Крым, Берлускони, Массандра. Очередной визит европейцев в Крым. (4 фото + 1 видео)

1881
4
1

Сильвио Берлускони сегодня не обличен никакими официальными полномочиями. Благодаря этому экс-премьер Италии и лидер партии «Вперед, Италия!» в отличии от большинства других политиков волен делать все, что ему захочется. Пригласил его давний друг Владимир Путин в гости в Крым — почему не съездить?

Реклама
×

Источник: www.e-news.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
346
Alex 2 года назад
Это Берлускони тяжеловес?!
Да все кроме вас похоже знают, что Берлускони долгие годы был главным лоббистом интересов Москвы в Евросоюзе и самый лучший друг Путина, о чем он не раз упоминал на камеру
После того как Берлускони чуть не посадили за решетку по куче обвинений, включая "Руби" он сейчас не имеет НИКАКОГО веса в Итальянской политике и от него все пытаются отмежеваться.
Сейчас приезжают крым лишь те Евродеятеля которые находятся в рппозиции к власти их партии ничего не значат и своим приездом в Крым они хотят создать хоть какой то резонанс в отношении своей персоны и напомнить что они СУЩЕСТВУЮТ.
Чисто корыстные интересы,неужели вы думаете что они хоть какой то своей частью беспокояться о Крыме?
Да им насрать кто там щас при власти, во второй мировой войне они до 1943 года,были верны власти Гитлера и были его СОЮЗНИКАМИ.
То же мне поддержку нашли
Показать все 6 ответов