Пьяный украинский военный пришел в Крым «брататься с пацанами»: видео (1 видео)

366
1

Пограничники РФ задержали еще одного военнослужащего с Украины, который пришел в Крым «брататься к своим пацанам».
Российские пограничники рассказали о задержании в Крыму еще одного военнослужащего с Украины, который решил повторить путь десантников-соотечественников и зайти в гости к российским коллегам. По данным крымского управления ФСБ, гость был пьян, поэтому его доставили в медицинское учреждение для освидетельствования.
Из сообщения Пограничного управления ФСБ по Республике Крым: «Вечером, когда украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром со своими сослуживцами занимался инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Задержанному не спалось, он решил повторить „подвиг“ украинских десантников, которые уже ходили брататься к российским военным. Боец покинул место несения службы, беспрепятственно прошел три украинских блокпоста и оказался на территории Российской Федерации».
Сообщается, что на последнем блокпосту часовой заметил гостя и окликнул его, но тот гордо бросил «отстань» и продолжил путь. В погранслужбе отметили, что украинский военный был без оружия, так как его даже не выдавали. На вопрос об алкоголе он ответил, что спиртное украинским солдатам охотно продают жители приграничных районов Украины, причем в разы дешевле, чем оно стоит в магазинах, поэтому бойцы его охотно приобретают.
Из сообщения Пограничного управления ФСБ по Республике Крым: «Задержанный с горечью отметил, что не только в рядах пограничников, но и в остальных подразделениях украинской армии наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных. Солдаты, набранные под страхом тюрьмы, не видят смысла в своей службе. По словам военного, они „охраняют подвалы и роют ямы“ и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа».
Что касается цели визита, то украинский военный заявил, что пришел в гости «брататься к своим пацанам», сообщили в крымском пограничном управлении ФСБ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
203
белк Lenz 2 года назад
Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру - так, на бережку посидеть. Сидит, нальет-выпьет. Не клюет....Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал - что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет. Слышит из ведра злобный шепот: - Ну карасик, ну сучара.....Наливают!!! Отпускают!!!