15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Порошенко заявил о необходимости спецоперации на Донбассе (1 фото)

334
1

Президент Украины Петр Порошенко слелал очередное агрессивное заявление, подчеркнув необходимость международному сообществу обсудить вопрос проведения спецоперации на Донбассе.
По словам Порошенко, это обеспечит реализацию Минских договоренностей. Об этом он заявил во время брифинга в Киеве.
«Пришло время обсудить возможность разворачивания операции на Донбассе для поддержки надлежащего выполнения Минских соглашений.
Это поможет нам достичь двух целей для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях: полный вывод всех российских наемников и вооружений, а также восстановление контроля над украинско-российской границей», — пояснил президент Украины.
Напомним, что Порошенко также отказался от переговоров с лидерами Донбасса.
Вновь "великого укра" плющит...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
125
Семен Семёныч Год назад
Ну так это заявление вторит другому его заявлению (тоже на фишках имеется) про то, что ЕС и пиндосы не дают им оружие, тк у Украины нет армии, способной его применить))) я когда это прочитал, сначала не поверил в то, что президент какой-никакой страны может прямо заявить -наша армия-говно... Посмотрел в СМИ (и наших и ихних) а нет - реально было такое заявление)))) вот пистец, ничего уже не стесняются)))
−212
Da i pofig Год назад
Мне кажется,что уже пора ополченцам в Киеве порядок навести,дать пинка хорошего всей этой прозападной годле