Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Порошенко заявил о необходимости спецоперации на Донбассе (1 фото)

335
1

Президент Украины Петр Порошенко слелал очередное агрессивное заявление, подчеркнув необходимость международному сообществу обсудить вопрос проведения спецоперации на Донбассе.
По словам Порошенко, это обеспечит реализацию Минских договоренностей. Об этом он заявил во время брифинга в Киеве.
«Пришло время обсудить возможность разворачивания операции на Донбассе для поддержки надлежащего выполнения Минских соглашений.
Это поможет нам достичь двух целей для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях: полный вывод всех российских наемников и вооружений, а также восстановление контроля над украинско-российской границей», — пояснил президент Украины.
Напомним, что Порошенко также отказался от переговоров с лидерами Донбасса.
Вновь "великого укра" плющит...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
125
Семен Семёныч 2 года назад
Ну так это заявление вторит другому его заявлению (тоже на фишках имеется) про то, что ЕС и пиндосы не дают им оружие, тк у Украины нет армии, способной его применить))) я когда это прочитал, сначала не поверил в то, что президент какой-никакой страны может прямо заявить -наша армия-говно... Посмотрел в СМИ (и наших и ихних) а нет - реально было такое заявление)))) вот пистец, ничего уже не стесняются)))
−212
Da i pofig 2 года назад
Мне кажется,что уже пора ополченцам в Киеве порядок навести,дать пинка хорошего всей этой прозападной годле