Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

«Подружки губернатора» Саакашвили (2 фото)

5882
2

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил своего второго заместителя: им стала 25-летняя «активистка» Евромайдана Юлия Марушевская. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте ОГА.
Стоит отметить, что при представлении своего нового зама Саакашвили сказал, что она является уроженкой Одесской области и прошла курс обучения в Стэнфордском и Гарвардском университетах.
Как выяснилось, эксцентричный одесский губернатор, мягко говоря, приукрасил биографию своего заместителя.
Как можно увидеть в биографии Марушевской, опубликованной на официальном сайте Одесской ОГА после ее назначения вице-губернатором, она не является уроженкой Одесской области, не училась в Стэнфорде и трудовым опытом до Одесской ОГА не обладает.
На сайте указано, что она родилась в селе Щербани Николаевской области, а не в селе Садовое Татарбунарского района Одесской области, как сказал Саакашвили.
Стэнфорд же и Гарвард в опубликованном документе трансформировались в Киевский национальный университет (специальность — украинский язык и литература).
Первым местом работы нового вице–губернатора значится «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской облгосадминистрации, где Марушевская работала директором с июня по сентябрь 2015-го года уже как член команды Михаила Саакашвили. До этого, судя по биографии, она нигде не работала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
460
€}{Pe®† 2 года назад
стягнення немае.. не пойму, ещё не таскали что ли? )
231
Артем 2 года назад
скоро на трассах Росси можно будет за небольшую плату отодрать зама саакашвили
29
а вот мне антиреееесно , что-то про гайдар заткнулись и наши " злопыхатели " тоже !?!?!?!?!?!
Показать ещё 4 комментария (из 4)