«Подружки губернатора» Саакашвили (2 фото)

5870
2

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил своего второго заместителя: им стала 25-летняя «активистка» Евромайдана Юлия Марушевская. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте ОГА.
Стоит отметить, что при представлении своего нового зама Саакашвили сказал, что она является уроженкой Одесской области и прошла курс обучения в Стэнфордском и Гарвардском университетах.
Как выяснилось, эксцентричный одесский губернатор, мягко говоря, приукрасил биографию своего заместителя.
Как можно увидеть в биографии Марушевской, опубликованной на официальном сайте Одесской ОГА после ее назначения вице-губернатором, она не является уроженкой Одесской области, не училась в Стэнфорде и трудовым опытом до Одесской ОГА не обладает.
На сайте указано, что она родилась в селе Щербани Николаевской области, а не в селе Садовое Татарбунарского района Одесской области, как сказал Саакашвили.
Стэнфорд же и Гарвард в опубликованном документе трансформировались в Киевский национальный университет (специальность — украинский язык и литература).
Первым местом работы нового вице–губернатора значится «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской облгосадминистрации, где Марушевская работала директором с июня по сентябрь 2015-го года уже как член команды Михаила Саакашвили. До этого, судя по биографии, она нигде не работала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
454
€}{Pe®† 2 года назад
стягнення немае.. не пойму, ещё не таскали что ли? )
233
Артем 2 года назад
скоро на трассах Росси можно будет за небольшую плату отодрать зама саакашвили
29
а вот мне антиреееесно , что-то про гайдар заткнулись и наши " злопыхатели " тоже !?!?!?!?!?!