Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Кто и Зачем разрушает Европу? Когда новая националистическая война? (3 фото + 2 видео)

6076
3
2

Думаю, что выражу мнение большинства здравомыслящих людей, сказав, что скоро в Европе будет вооружённый конфликт, если не война.
И причём конфликт этот, как и все войны в новейшей истории, полностью срежиссирован и воплощён в действие пиндосами или их правителями (не путать с правительством).
Самая простая и грязная бомба которую уже закладывают в сердце Европы - это национализм и религиозные распри.
Естественно заранее промываются мозги, готовятся "инструкторы" и идейные лидеры. А народ, как стадо баранов верит громким речам в стиле Робин Гуда. Мол всё из-за них, мы так плохо живём, давайте их грабить, а лучше вообще убивать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
131
ДмитрийМасленников 2 года назад
Нужно немного развернуть понятие толерантности:
Волка бьют не за то, что сер, а за то что овцу съел. Также и с мусульманами: надо бить не за то, что мусульмане а за то, что террористы (мирных не трогать - все же равны).
−68
AlexQutikov 2 года назад
Интересно!Автор молодец,я живу в Албании и мне местные недавно рассказывали что греки задержали корабль(говорили что еще и корабль был украинским-ей богу не вру и не спекулирую на теме.)с контейнером с оружием.....и в правду пошарив немного внете я не смог найти ничего ни на английском не на русском.Мутный факт.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
4
читаем "Мечеть Парижской богоматери".
там все уж давно описано. шикарная, но грустная книга.
Показать ещё 45 комментариев (из 59)