«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Кто и Зачем разрушает Европу? Когда новая националистическая война? (3 фото + 2 видео)

6093
3
2

Думаю, что выражу мнение большинства здравомыслящих людей, сказав, что скоро в Европе будет вооружённый конфликт, если не война.
И причём конфликт этот, как и все войны в новейшей истории, полностью срежиссирован и воплощён в действие пиндосами или их правителями (не путать с правительством).
Самая простая и грязная бомба которую уже закладывают в сердце Европы - это национализм и религиозные распри.
Естественно заранее промываются мозги, готовятся "инструкторы" и идейные лидеры. А народ, как стадо баранов верит громким речам в стиле Робин Гуда. Мол всё из-за них, мы так плохо живём, давайте их грабить, а лучше вообще убивать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
156
ДмитрийМасленников 2 года назад
Нужно немного развернуть понятие толерантности:
Волка бьют не за то, что сер, а за то что овцу съел. Также и с мусульманами: надо бить не за то, что мусульмане а за то, что террористы (мирных не трогать - все же равны).
−68
AlexQutikov 2 года назад
Интересно!Автор молодец,я живу в Албании и мне местные недавно рассказывали что греки задержали корабль(говорили что еще и корабль был украинским-ей богу не вру и не спекулирую на теме.)с контейнером с оружием.....и в правду пошарив немного внете я не смог найти ничего ни на английском не на русском.Мутный факт.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
4
читаем "Мечеть Парижской богоматери".
там все уж давно описано. шикарная, но грустная книга.
Показать ещё 45 комментариев (из 59)