Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Кто и Зачем разрушает Европу? Когда новая националистическая война? (3 фото + 2 видео)

6099
3
2

Думаю, что выражу мнение большинства здравомыслящих людей, сказав, что скоро в Европе будет вооружённый конфликт, если не война.
И причём конфликт этот, как и все войны в новейшей истории, полностью срежиссирован и воплощён в действие пиндосами или их правителями (не путать с правительством).
Самая простая и грязная бомба которую уже закладывают в сердце Европы - это национализм и религиозные распри.
Естественно заранее промываются мозги, готовятся "инструкторы" и идейные лидеры. А народ, как стадо баранов верит громким речам в стиле Робин Гуда. Мол всё из-за них, мы так плохо живём, давайте их грабить, а лучше вообще убивать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
156
ДмитрийМасленников 2 года назад
Нужно немного развернуть понятие толерантности:
Волка бьют не за то, что сер, а за то что овцу съел. Также и с мусульманами: надо бить не за то, что мусульмане а за то, что террористы (мирных не трогать - все же равны).
−68
AlexQutikov 2 года назад
Интересно!Автор молодец,я живу в Албании и мне местные недавно рассказывали что греки задержали корабль(говорили что еще и корабль был украинским-ей богу не вру и не спекулирую на теме.)с контейнером с оружием.....и в правду пошарив немного внете я не смог найти ничего ни на английском не на русском.Мутный факт.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1500
Valentin 2 года назад
Ничего не ново. Сталин и СССР точно так же действовал перед началом войны. Он поддерживал Гитлера что бы тот как можно больше разрушил в Европе. А потом хотели захватить разорённую и ослабленную Европу. И все мы это одобряли. Так почему теперь действия США вызывают такое отвращение? Бумеранг вернулся?
Показать все 6 ответов
4
читаем "Мечеть Парижской богоматери".
там все уж давно описано. шикарная, но грустная книга.
Показать ещё 49 комментариев (из 64)