Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Кто и Зачем разрушает Европу? Когда новая националистическая война? (3 фото + 2 видео)

6070
3
2

Думаю, что выражу мнение большинства здравомыслящих людей, сказав, что скоро в Европе будет вооружённый конфликт, если не война.
И причём конфликт этот, как и все войны в новейшей истории, полностью срежиссирован и воплощён в действие пиндосами или их правителями (не путать с правительством).
Самая простая и грязная бомба которую уже закладывают в сердце Европы - это национализм и религиозные распри.
Естественно заранее промываются мозги, готовятся "инструкторы" и идейные лидеры. А народ, как стадо баранов верит громким речам в стиле Робин Гуда. Мол всё из-за них, мы так плохо живём, давайте их грабить, а лучше вообще убивать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
449
Алекс Чебурашкин 2 года назад
Народ ну фэйк же ))) не было компьютеров и телека в 210 году ))) " Вы просто послушайте этого человека. Запись была сделана в 210 году."
130
ДмитрийМасленников 2 года назад
Нужно немного развернуть понятие толерантности:
Волка бьют не за то, что сер, а за то что овцу съел. Также и с мусульманами: надо бить не за то, что мусульмане а за то, что террористы (мирных не трогать - все же равны).
−68
AlexQutikov 2 года назад
Интересно!Автор молодец,я живу в Албании и мне местные недавно рассказывали что греки задержали корабль(говорили что еще и корабль был украинским-ей богу не вру и не спекулирую на теме.)с контейнером с оружием.....и в правду пошарив немного внете я не смог найти ничего ни на английском не на русском.Мутный факт.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
4
читаем "Мечеть Парижской богоматери".
там все уж давно описано. шикарная, но грустная книга.
Показать ещё 45 комментариев (из 59)