100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Кто и Зачем разрушает Европу? Когда новая националистическая война? (3 фото + 2 видео)

6068
3
2

Думаю, что выражу мнение большинства здравомыслящих людей, сказав, что скоро в Европе будет вооружённый конфликт, если не война.
И причём конфликт этот, как и все войны в новейшей истории, полностью срежиссирован и воплощён в действие пиндосами или их правителями (не путать с правительством).
Самая простая и грязная бомба которую уже закладывают в сердце Европы - это национализм и религиозные распри.
Естественно заранее промываются мозги, готовятся "инструкторы" и идейные лидеры. А народ, как стадо баранов верит громким речам в стиле Робин Гуда. Мол всё из-за них, мы так плохо живём, давайте их грабить, а лучше вообще убивать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
370
Народ ну фэйк же ))) не было компьютеров и телека в 210 году ))) " Вы просто послушайте этого человека. Запись была сделана в 210 году."
126
Нужно немного развернуть понятие толерантности:
Волка бьют не за то, что сер, а за то что овцу съел. Также и с мусульманами: надо бить не за то, что мусульмане а за то, что террористы (мирных не трогать - все же равны).
−68
AlexQutikov Год назад
Интересно!Автор молодец,я живу в Албании и мне местные недавно рассказывали что греки задержали корабль(говорили что еще и корабль был украинским-ей богу не вру и не спекулирую на теме.)с контейнером с оружием.....и в правду пошарив немного внете я не смог найти ничего ни на английском не на русском.Мутный факт.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
4
читаем "Мечеть Парижской богоматери".
там все уж давно описано. шикарная, но грустная книга.
Показать ещё 45 комментариев (из 59)