Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Порошенко объяснил почему Запад отказался предоставлять Украине оружие (1 фото)

426
1

США и Европа отказались предоставлять военную помощь Украине из-за того, что в украинской армии не было кому ее эффективно использовать.
Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью программе "Прайм Тайм с Мирославой Гонгадзе".
"Год назад мы не имели друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу раскрыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров оказать нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", - сорбщил он.
По словам Порошенко, ему назвали три причины этого отказа. Основная из них - в Украине "нет армии". А та, что есть - "она инфильтрирована агентами России. И то, что нам дадут - сразу окажется в России". Также причиной отказа была коррумпированность военнослужащих.
https://www.youtube.com/watch?v=_5DzvxWemHk
Как сообщал УНИАН, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что решил принять участие в выборах президента буквально за несколько месяцев до начала избирательной кампании.

Источник: www.unian.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
351
Анатолий 2 года назад
эммм три причины?