Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

И снова месть за яблоки? Или перцы? (1 фото)

783
1

Это просто какой-то детский сад и песочница)
В теории развития человека есть очень четкий принцип: если на человека постоянно давить и говорить ему, как ему жить, то он рано или поздно отупеет. Тот же самый принцип относится и к политическому устройству мира. Америка давит, и те кто прогибается - рано или поздно тупеют тоже. Это ж принцип, и он работает хоть на космической орбите, хоть в деревне Васюковке, хоть у человека в голове.
Помните, как поляки отомстили России за ее ответные санкции на ввоз европейской продукции? И у них яблоки стало некуда девать.И поляки обиделись настолько, что председатель ГД Сергей Нарышкин даже усомнился в умственных способностях вице-спикера Европарламента Чарнецкого, заявив, что предложенное им от обиды не имеет шансов для воплощения в жизнь.
Похоже, что теперь та же ситуация наблюдается с правительственными кругами Болгарии. Я сегодня утром писал, что они ввели запрет на пролет российских самолетов над их территорией по пути следования в Сирию, с гуманитаркой. Если честно, меня этот случай очень озадачил, потому что Болгария всегда вела себя по отношению к России очень толерантно, памятуя былое братское партнерство. А тут - бац.
И что вы думаете, я нашел в новостях Интерфакса от 3 сентября? Приведу новость полностью:
"Россельхознадзор запретил ввоз продуктов из Болгарии
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Россельхознадзор с 1 сентября запретил ввоз в Россию подкарантинной продукции с болгарскими фитосанитарными сертификатами, говорится в сообщении ведомства.
Решение было принято по обращению болгарского агентства по безопасности продовольствия, признавшего поддельными все экспортные и реэкспортные фитосанитарные сертификаты, якобы выдаваемые болгарской стороной на подкарантинную продукцию, импортируемую в РФ.
Ранее, с 25 апреля, Россельхознадзор запретил реэкспорт продукции растениеводства из Болгарии в связи с выявлением канала незаконных реэкспортных поставок запрещенной к ввозу в Россию подкарантинной продукции. Решение, в частности, было принято после проверок партий яблок. Проверки показали, что в Болгарии реэкспортные сертификаты выписывали на основании поддельных сертификатов из Марокко. В Россельхознадзоре не исключали, что это были яблоки из ЕС".
Кажется, болгары обиделись и отомстили за... перцы и снова яблоки))
Всё же американский вирус потребительства очень заразен. Он ведь какой: "со мной можно только хорошо и как я скажу; а будешь плохо - я обиделся. А сам буду действовать опять же - как мне хорошо и как выгодно; а будешь указывать как мне жить - я... снова обиделся".
Неужто заразились братья-болгары? И кто следующий?

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев