Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

И снова месть за яблоки? Или перцы? (1 фото)

783
1

Это просто какой-то детский сад и песочница)
В теории развития человека есть очень четкий принцип: если на человека постоянно давить и говорить ему, как ему жить, то он рано или поздно отупеет. Тот же самый принцип относится и к политическому устройству мира. Америка давит, и те кто прогибается - рано или поздно тупеют тоже. Это ж принцип, и он работает хоть на космической орбите, хоть в деревне Васюковке, хоть у человека в голове.
Помните, как поляки отомстили России за ее ответные санкции на ввоз европейской продукции? И у них яблоки стало некуда девать.И поляки обиделись настолько, что председатель ГД Сергей Нарышкин даже усомнился в умственных способностях вице-спикера Европарламента Чарнецкого, заявив, что предложенное им от обиды не имеет шансов для воплощения в жизнь.
Похоже, что теперь та же ситуация наблюдается с правительственными кругами Болгарии. Я сегодня утром писал, что они ввели запрет на пролет российских самолетов над их территорией по пути следования в Сирию, с гуманитаркой. Если честно, меня этот случай очень озадачил, потому что Болгария всегда вела себя по отношению к России очень толерантно, памятуя былое братское партнерство. А тут - бац.
И что вы думаете, я нашел в новостях Интерфакса от 3 сентября? Приведу новость полностью:
"Россельхознадзор запретил ввоз продуктов из Болгарии
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Россельхознадзор с 1 сентября запретил ввоз в Россию подкарантинной продукции с болгарскими фитосанитарными сертификатами, говорится в сообщении ведомства.
Решение было принято по обращению болгарского агентства по безопасности продовольствия, признавшего поддельными все экспортные и реэкспортные фитосанитарные сертификаты, якобы выдаваемые болгарской стороной на подкарантинную продукцию, импортируемую в РФ.
Ранее, с 25 апреля, Россельхознадзор запретил реэкспорт продукции растениеводства из Болгарии в связи с выявлением канала незаконных реэкспортных поставок запрещенной к ввозу в Россию подкарантинной продукции. Решение, в частности, было принято после проверок партий яблок. Проверки показали, что в Болгарии реэкспортные сертификаты выписывали на основании поддельных сертификатов из Марокко. В Россельхознадзоре не исключали, что это были яблоки из ЕС".
Кажется, болгары обиделись и отомстили за... перцы и снова яблоки))
Всё же американский вирус потребительства очень заразен. Он ведь какой: "со мной можно только хорошо и как я скажу; а будешь плохо - я обиделся. А сам буду действовать опять же - как мне хорошо и как выгодно; а будешь указывать как мне жить - я... снова обиделся".
Неужто заразились братья-болгары? И кто следующий?

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев