Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Британских полицейских заменят волонтерами с правом ареста и обыска! (1 фото)

100
1

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, сократив число сотрудников полиции на 17 тыс. человек, предложила компенсировать недостаток полицейских волонтерами, пишет Daily Mirror.
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/volunteers-should-axed-cops-jobs-6414840
По словам Мэй, волонтеры сыграют «большую роль» в полицейской службе в течение периода, когда правительство проводит политику жесткой экономии.
Более 17 тыс. сотрудников полиции были уволены с 2010 года, еще 22 тыс. должны быть сокращены к концу десятилетия.
«Правительство тори сократило полицейские штаты. Полицейское сообщество поддержки офицеров федеральной полиции (PCSOs) должно уйти в прошлое», - сказал член парламента от лейбористов Джек Дроми.
«Теперь Тереза Мэй имеет возможности, чтобы что эту работу выполняли добровольцы».
Мэй отметила, что специальные констебли уже играют «важную роль» в полиции – и могут гораздо больше.
«Это правительство хочет поощрять тех, у кого есть важные навыки, например IT-специалистов или бухгалтеров, чтобы они приняли участие и помогли полиции расследовать кибер или финансовые преступления, они наберутся опыта, что позволить им принимать большее участие в расследованиях» - сказала она.
Представитель Федерации полиции Англии и Уэльса Уил Ричес заявил, что заменить полицейских на волонтеров – это все равно, что «наложить небольшой пластырь на пациента, который истекает кровью»
В соответствии с новыми правилами, гражданский персонал может быть наделен любыми полицейскими полномочиями, включая право проводить аресты, проверки и обыски, а также другие полномочия в рамках законодательства о борьбе с терроризмом.
Лейбористы предупредили, что наделения полицейскими полномочиями представителей гражданского персонала сыграет на руку частным детективным агентствам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария