10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Пленный боец батальона «Донбасс» рассказал про Семенченко. (1 фото + 1 видео)

820
1
1

25-ти летний старший стрелок батальона «Донбасс» Андрей Скачков рассказал «Русской Весне», что командование привело солдат на убой, а Семен Семенченко стал депутатом и просто-напросто бросил своих бойцов.
«Командование батальона просто исчезло. Теперь весь командный состав сидит дома, а солдаты почему-то оказались в плену или погибли.
Самого Семенченко тогда не было с нами, но узнав, что он в Верховной Раде, я все понял. Люди пиарятся, вылезают на душах, даже не на телах», — считает обманутый "отцами-командирами" Скачков.
Боец попал в плен под Иловайском 30 августа 2014 года и до сих пор содержится в лагере для военнопленных.
«В плен тогда попало из батальона 109 человек и 2 еще потом привезли — это из 450, которые приехали. Остальные — безвести пропавшие и погибшие.
Обменяли всех, из батальона не осталось никого, кроме меня. Когда нам сказали, что никто не сидел в плену более полутора месяцев, а у меня уже 3-й подошел к концу, я понял, что-то не так», — говорит он.
Командование батальона, по его мнению, просто их «кинуло».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев