Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Пленный боец батальона «Донбасс» рассказал про Семенченко. (1 фото + 1 видео)

819
1
1

25-ти летний старший стрелок батальона «Донбасс» Андрей Скачков рассказал «Русской Весне», что командование привело солдат на убой, а Семен Семенченко стал депутатом и просто-напросто бросил своих бойцов.
«Командование батальона просто исчезло. Теперь весь командный состав сидит дома, а солдаты почему-то оказались в плену или погибли.
Самого Семенченко тогда не было с нами, но узнав, что он в Верховной Раде, я все понял. Люди пиарятся, вылезают на душах, даже не на телах», — считает обманутый "отцами-командирами" Скачков.
Боец попал в плен под Иловайском 30 августа 2014 года и до сих пор содержится в лагере для военнопленных.
«В плен тогда попало из батальона 109 человек и 2 еще потом привезли — это из 450, которые приехали. Остальные — безвести пропавшие и погибшие.
Обменяли всех, из батальона не осталось никого, кроме меня. Когда нам сказали, что никто не сидел в плену более полутора месяцев, а у меня уже 3-й подошел к концу, я понял, что-то не так», — говорит он.
Командование батальона, по его мнению, просто их «кинуло».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев