Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Пленный боец батальона «Донбасс» рассказал про Семенченко. (1 фото + 1 видео)

821
1
1

25-ти летний старший стрелок батальона «Донбасс» Андрей Скачков рассказал «Русской Весне», что командование привело солдат на убой, а Семен Семенченко стал депутатом и просто-напросто бросил своих бойцов.
«Командование батальона просто исчезло. Теперь весь командный состав сидит дома, а солдаты почему-то оказались в плену или погибли.
Самого Семенченко тогда не было с нами, но узнав, что он в Верховной Раде, я все понял. Люди пиарятся, вылезают на душах, даже не на телах», — считает обманутый "отцами-командирами" Скачков.
Боец попал в плен под Иловайском 30 августа 2014 года и до сих пор содержится в лагере для военнопленных.
«В плен тогда попало из батальона 109 человек и 2 еще потом привезли — это из 450, которые приехали. Остальные — безвести пропавшие и погибшие.
Обменяли всех, из батальона не осталось никого, кроме меня. Когда нам сказали, что никто не сидел в плену более полутора месяцев, а у меня уже 3-й подошел к концу, я понял, что-то не так», — говорит он.
Командование батальона, по его мнению, просто их «кинуло».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев