Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Пленный боец батальона «Донбасс» рассказал про Семенченко. (1 фото + 1 видео)

822
1
1

25-ти летний старший стрелок батальона «Донбасс» Андрей Скачков рассказал «Русской Весне», что командование привело солдат на убой, а Семен Семенченко стал депутатом и просто-напросто бросил своих бойцов.
«Командование батальона просто исчезло. Теперь весь командный состав сидит дома, а солдаты почему-то оказались в плену или погибли.
Самого Семенченко тогда не было с нами, но узнав, что он в Верховной Раде, я все понял. Люди пиарятся, вылезают на душах, даже не на телах», — считает обманутый "отцами-командирами" Скачков.
Боец попал в плен под Иловайском 30 августа 2014 года и до сих пор содержится в лагере для военнопленных.
«В плен тогда попало из батальона 109 человек и 2 еще потом привезли — это из 450, которые приехали. Остальные — безвести пропавшие и погибшие.
Обменяли всех, из батальона не осталось никого, кроме меня. Когда нам сказали, что никто не сидел в плену более полутора месяцев, а у меня уже 3-й подошел к концу, я понял, что-то не так», — говорит он.
Командование батальона, по его мнению, просто их «кинуло».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев