Ярош собирает «Правый сектор» в Одессе и грозит властям. (2 фото)

229
2

Лидер «Правого сектора»* Дмитрий Ярош призывает людей быть готовыми к акциям неповиновения и заявляет о вооруженном сопротивлении репрессиям.
«Предупреждаю властный режим: хватит играться в контрреволюцию, достаточно подыгрывать Путину и раскачивать государство — ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года. Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным», — заявил Ярош.
Он призвал власти «прекратить репрессии» против «патриотов».
«Иначе завершите свое правление очень плохо… В этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится», — заявил Ярош.
«Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения „Правый сектор“ приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и обретения национальной государственности украинского народа», — заявил Ярош.
Кроме того, он поручил руководству ПС «начать переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил, с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями».
Как известно, во вторник в Одессе арестовали лидера местного Автомайдана и лидера «Правого сектора» Сергея Стерненка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария