Шведский политик предложила расстреливать беженцев из пулемета (3 фото)

2824
3

Волну возмущения в Швеции вызвало заявление члена правоконсервативной партии «Шведские демократы» Гуниллы Шмидт. Эта политическая организация считает поток мигрантов в страну одной из угроз национальной безопасности.
Шмидт предложила свое решение этой проблемы — поставить пулемет на Эресуннском мосту, который через пролив соединяет Швецию с Данией.
— Поможет только пулемет, поставленный на Эресуннском мосту!, — написала Гунилла Шмидт под одним из постов о проблеме беженцев в Facebook. Она выразила недовольство тем, что Швеция не сокращет размер пособия по безработице по примеру Германии и Дании. Шмидт считает естественным то, что в такой ситуации беженцы хотят попасть именно в Швецию.
Когда корреспонденты газеты «Evening post» попросили политика прокомментировать подобное заявление, Шмидт отметила, что это было временное помешательство, а затем удалила написанное.
Еще раньше попросил Шмидт уточнить, что она имела в виду, один из участников дискуссии на Facebook. Ответом ему от политика был встречный вопрос «вы, что дурак?».
Накануне председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил странам Евросоюза дополнительно принять в ближайшие два года в общей сложности 160 тысяч беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Согласно предложению Юнкера, наибольшее число беженцев из конфликтных зон надлежит принять Германии (31,4 тысячи), Франции (24 тысячи) и Испании (почти 15 тысяч).
По последним данным, с начала этого года на территорию ЕС прибыли около 350 тысяч мигрантов. Еврокомиссия уже назвала нынешний миграционный кризис крупнейшим со времен Второй мировой войны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
238
Emil_Sharp 2 года назад
Во истину все это жутко читать, но во всем этом есть здравый смысл. Все эти перебежчики, лично для меня, не какие не беженцы. Да я понимаю, что старики, женщины и дети страдают больше всего от войны, потому что они не могут себя защитить, вот они то и должны составлять большую часть беженцев. По факту, большая часть этой массы составляют мужики как на подбор от двадцати до тридцати лет, имеющие при себе дорогие аксессуары такие как часы, мобильные телефоны, медиаплееры и другие гаджеты. Это не беженцы, это ХАЛЯВЩИКИ. Все они изъявляют о желании непременно попасть в Германию, Швецию, Англию, Францию, другие страны их не устраивают в силу своей нищеты. Дальше больше, попав в желаемый пункт назначения они начинают обустраиваться, ведут себя в плане культуры и быта как у себя дома, то есть, мусор остается там где его бросили, кидаются на женщин якобы слишком много открытого тела, абсолютное отсутствие основных правил дорожного движения, светофор это просто световая иллюминация, а пешеходный переход там где захотелось, участились кражи в магазинах, вандализм, нелегальная проституция (лично мне, три, на вид, несовершеннолетние девушки на ломанном английском предлагали заняться с ними сексом за 30€) И это малая часть. Все эти "беженцы" не имеют документов подтверждающих их личность, таким образом в Европу могут совершенно открыто попасть преступники, убийцы скрывающиеся от правосудия, наркодиллеры, торговцы оружием и людьми, а так же, куда страшнее, террористы или просто засланные казачки ИГИЛом или Исламской Республикой.
Европе давно пора задуматься над тем, что она делает, крепко задуматься над последствиями провокации своих граждан, которые с каждым днем становятся все сильнее настроенные против ДИКАРЕЙ, в Европе простой народ уже давно затравлен и неровен час когда вся эта ситуация выйдет из под контроля, когда вспыхнут массовые бунты, массовые убийства на расовой почве, гражданская война.

А может все это кому то на руку???
Показать ещё 32 комментария (из 75)