Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Киев продает ракетный крейсер "Украина" (3 фото)

8498
3

Символизм зашкаливает!
Минобороны Украины намерено избавиться от ракетного крейсера с патриотичным именем «Украина». Об этом сообщил командующий Военно-Морских Сил республики вице-адмирал Сергей Гайдук.
«Крейсер «Украина» - это отломленный от государства кусок, он будет реализован, а средства по реализации пойдут на строительство новых кораблей и катеров», - сказал Гайдук.
По его словам, такое решение принято потому, что на корабле 80% вооружения - российское. Он был создан под навигационное оборудование и стрелковое вооружение, которые на Украине не производятся, сообщает газета «Флот Украины». Также для украинских ВМС проблемой является отсутствие инфраструктуры базирования для крейсера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
431
Ксенофонт 2 года назад
Ржавый что-то он какой то , на лом что ли продают ? щас 6800 тонна, нормально можно выручить
76
Олег андрей 2 года назад
потому что на часть денег можно купить штуки три резиновых лодки для отчетности ну а остальное спи...ть
235
MegBegb 2 года назад
Он не разваливается только потому, что его птицы засрали?
Показать ещё 34 комментария (из 212)