Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России?

Окно в Европу: что сейчас происходит в лагере беженцев в Венгрии (23 фото)

765
23

Тема беженцев по-прежнему остаётся самой острой и актуальной в новостной повестке дня. Только за первую половину 2015 года убежища в Европе попросили почти полмиллиона человек (большинство из них — сирийцы), и ЕС вынужден повышать квоты на их приём.
Пока же судьба многих мигрантов остаётся неопределённой. Большая часть стремится добраться до Германии или Скандинавии, но для этого им нужно пройти через ряд распределительных пунктов. Одним из центров миграционного кризиса стала Венгрия.
К сожалению, в двух местах одновременно я находиться не могу (я сейчас в Нижнем Тагиле), поэтому я попросил помочь мне с освещением этой темы мою знакомую журналистку Нигину Бероеву. Возможно, через какое-то время я к ней присоединюсь, и кадров из жизни беженцев будет больше.
Действие происходит в лагере беженцев неподалёку от населённого пункта Рожке на границе с Сербией. Этот лагерь в последние пару недель стал часто появляться в сюжетах новостей.
Строительство Колючей венгерской стены вяло, но движется к завершению. Рабочие объекта тоскливо наблюдают за вереницей беженцев, которые идут и идут по железной дороге весь день, пересекая на их глазах границу Шенгенского пространства. По сомнительному замыслу венгерских властей, именно этот четырёхметровый забор из колючей проволоки должен остановить поток мигрантов, который вот-вот превратится в настоящий потоп.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
213
vladi 2 года назад
берите ручку и записывайте-это закат Европы.
213
vladi 2 года назад
автор,что тыт тут втираешь? Идут от войны к миру? Это ничтожное отребье должно быть уничтожено как насекомое. Завтра эта саранча разберет по камням Европу,послезавтра она будет стоять у границ России. Какая толерантность,Вася, ты о чем? Саудиты приютили за весь год около 500 беженцев еще около 150 заявок в расмотрении,ибо они знают кто к ним идет-минимум образования,нищета,грязь,радикализм.