C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

В Кремле назвали темы выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН (1 фото)

194
1

В Кремле назвали темы выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН. Президент затронет сирийскую проблему и вопросы борьбы с ИГ, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Очевидно, что в большинстве выступлений с трибуны Генассамблеи будет уделено достаточно большое внимание сирийским делам и проблеме ИГИЛ [организация запрещена в России и признана экстремистской — прим. РСН]. Можно с большой долей вероятности предположить, что президент Путин тоже остановится на этой проблеме», — сказал пресс-секретарь президента.
Также он отметил, что в графике российского лидера пока не значатся встречи с Бараком Обамой и Папой Римским.
Семидесятая сессия Генассамблеи ООН официально начнётся 15 сентября в Нью-Йорке. Владимир Путин возглавит на ней российскую делегацию, в которую также вошли депутат Алексей Пушков и глава МИД РФ Сергей Лавров.
На Генассамблее ООН, помимо президента РФ, с речью выступят президент США Барак Обама, президент Китая Си Цзиньпин и президент Ирана Хасан Рухани

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Нерукопожатный он.....а скоро еще и трибунал по Боингу получит.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1504
korniev Alexres 2 года назад
ну ну! Мечтайте дальше! Вы все думаете к нему относятся также, как до Крыма...ну ну....
Комментарий удален
−1504
korniev Alexres 2 года назад
А зачем тупо спорить? Давай посмотрим, как пройдет Генассамблея, а потом можно поспорить!