C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание

В реформы Кабмина Яценюка уже не верит ни один украинец. (1 фото)

261
1

Подавляющее большинство граждан Украины негативно относится к курсу, проводимому правительством премьер-министра Арсения Яценюка.
Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» им. Илько Кучерива и Центром Разумкова.
В успешном курсе реформ, проводимых Кабмином Яценюка, оказались уверены только 4,8% респондентов.
Наряду с этим 48,4% заявили, что правительство ничего не сделало в процессе реформ; по мнению 24,6 опрошенных, Кабмин смог провести реформы только на 10%; 9,5 респондентов считают, что реформы проведены в стране не более чем на треть. Только 3,3% респондентов отметили, что правительство провело реформы хотя бы на 50%.
По словам директора проводившего опрос Фонда «Демократические инициативы» Ирины Бекешкиной, результаты такого исследования «просто убийственные».
«Как видим, оценки населения просто убийственные», — прокомментировала полученные данные Бекешкина.
Опрос был проведен с 22 по 27 июля 2015 года. Опрошено 2,011 тыс. респондентов во всех регионах Украины, кроме Крыма и оккупированных территорий Донбасса.
Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев