Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По

Боевики ИГИЛ выставили на «аукцион» своих заложников (1 фото)

648
1

Боевики ИГИЛ опубликовали в интернете два шокирующих «рекламных» постера. На одном — фотография мужчины в желтой робе и подпись: «норвежский пленник на продажу».
Так же указано его имя, дата рождения, образование и даже научная степень. Известно, что последний раз его видели в Сирии.
На втором постере — консультант из Китая и его анкетные данные. На территории какой страны находятся заложники и как они были захвачены, неизвестно. С особым цинизмом в объявлении отмечено, что предложение лимитировано, а покупку может осуществить любое заинтересованное лицо.
Премьер-министр Норвегии уже выступила с официальным заявлением, что Осло отказывается платить выкуп за своего поданного, чтобы не поощрять террористов. Реакции из Пекина пока нет.
Видео - https://www.youtube.com/watch?t=10&v=s9twd_25eZM

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев