Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Новые достижения украинского автопрома (1 фото)

391
1

За прошедший месяц в стране не выпущено ни одного легкового автомобиля.
Об этом 9 сентября проинформировала ассоциация «Укравтопром».
По данным ассоциации, в августе т.г. не выпущено ни одного легкового автомобиля, тогда как в августе прошлого года их было произведено более сотни.
Автомобилей других категорий в августе было произведено 136 ед., что на 3,5% меньше июльского показателя, и на 11% меньше, чем в августе-2014, автобусов — 57 ед. (соответственно на 27% и на 44% меньше).
С учетом такого результата прошлого месяца всего за восемь месяцев текущего года в Украине произведено 4,218 тыс. ед. автотранспортной техники, что на 83% (почти в шесть раз) меньше аналогичного периода прошлого года (по итогам января—июля падение составляло 83,5%).
При этом производство легковых авто сократилось более чем на 87% — до 2,914 тыс. ед., автобусов — на 39%, до 383 ед.
Наименьшее падение, по-прежнему, демонстрирует выпуск коммерческих авто (автобусы, грузовики)- по итогам января—августа оно составило 18,6% — до 921 ед., за счет показателей работы ПАО «АвтоКрАЗ», нарастившего за этот период выпуск грузовиков на 15% — до 843 ед.
Напоминаем, что первый легковой автомобиль в Российской Империи был построен в 1896 году, а в советское время на Украине существовала развитая автопромышленность, в т. ч. в сегменте легковых авто.
P. S. Министр финансов на днях пообещала, что к 2040 году украинцы будут жить, как швейцарцы. Экономика Украины, которой на сегодняшний день пока еще нет, при сохранении положительных сценариев ее развития и ежегодного роста на уровне не менее 4% может вырасти к 2040 году до $600 миллиардов с $84 миллиардов по итогам 2015 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий