11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Новые достижения украинского автопрома (1 фото)

393
1

За прошедший месяц в стране не выпущено ни одного легкового автомобиля.
Об этом 9 сентября проинформировала ассоциация «Укравтопром».
По данным ассоциации, в августе т.г. не выпущено ни одного легкового автомобиля, тогда как в августе прошлого года их было произведено более сотни.
Автомобилей других категорий в августе было произведено 136 ед., что на 3,5% меньше июльского показателя, и на 11% меньше, чем в августе-2014, автобусов — 57 ед. (соответственно на 27% и на 44% меньше).
С учетом такого результата прошлого месяца всего за восемь месяцев текущего года в Украине произведено 4,218 тыс. ед. автотранспортной техники, что на 83% (почти в шесть раз) меньше аналогичного периода прошлого года (по итогам января—июля падение составляло 83,5%).
При этом производство легковых авто сократилось более чем на 87% — до 2,914 тыс. ед., автобусов — на 39%, до 383 ед.
Наименьшее падение, по-прежнему, демонстрирует выпуск коммерческих авто (автобусы, грузовики)- по итогам января—августа оно составило 18,6% — до 921 ед., за счет показателей работы ПАО «АвтоКрАЗ», нарастившего за этот период выпуск грузовиков на 15% — до 843 ед.
Напоминаем, что первый легковой автомобиль в Российской Империи был построен в 1896 году, а в советское время на Украине существовала развитая автопромышленность, в т. ч. в сегменте легковых авто.
P. S. Министр финансов на днях пообещала, что к 2040 году украинцы будут жить, как швейцарцы. Экономика Украины, которой на сегодняшний день пока еще нет, при сохранении положительных сценариев ее развития и ежегодного роста на уровне не менее 4% может вырасти к 2040 году до $600 миллиардов с $84 миллиардов по итогам 2015 года.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий