57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Новые достижения украинского автопрома (1 фото)

391
1

За прошедший месяц в стране не выпущено ни одного легкового автомобиля.
Об этом 9 сентября проинформировала ассоциация «Укравтопром».
По данным ассоциации, в августе т.г. не выпущено ни одного легкового автомобиля, тогда как в августе прошлого года их было произведено более сотни.
Автомобилей других категорий в августе было произведено 136 ед., что на 3,5% меньше июльского показателя, и на 11% меньше, чем в августе-2014, автобусов — 57 ед. (соответственно на 27% и на 44% меньше).
С учетом такого результата прошлого месяца всего за восемь месяцев текущего года в Украине произведено 4,218 тыс. ед. автотранспортной техники, что на 83% (почти в шесть раз) меньше аналогичного периода прошлого года (по итогам января—июля падение составляло 83,5%).
При этом производство легковых авто сократилось более чем на 87% — до 2,914 тыс. ед., автобусов — на 39%, до 383 ед.
Наименьшее падение, по-прежнему, демонстрирует выпуск коммерческих авто (автобусы, грузовики)- по итогам января—августа оно составило 18,6% — до 921 ед., за счет показателей работы ПАО «АвтоКрАЗ», нарастившего за этот период выпуск грузовиков на 15% — до 843 ед.
Напоминаем, что первый легковой автомобиль в Российской Империи был построен в 1896 году, а в советское время на Украине существовала развитая автопромышленность, в т. ч. в сегменте легковых авто.
P. S. Министр финансов на днях пообещала, что к 2040 году украинцы будут жить, как швейцарцы. Экономика Украины, которой на сегодняшний день пока еще нет, при сохранении положительных сценариев ее развития и ежегодного роста на уровне не менее 4% может вырасти к 2040 году до $600 миллиардов с $84 миллиардов по итогам 2015 года.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий