Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Новые достижения украинского автопрома (1 фото)

391
1

За прошедший месяц в стране не выпущено ни одного легкового автомобиля.
Об этом 9 сентября проинформировала ассоциация «Укравтопром».
По данным ассоциации, в августе т.г. не выпущено ни одного легкового автомобиля, тогда как в августе прошлого года их было произведено более сотни.
Автомобилей других категорий в августе было произведено 136 ед., что на 3,5% меньше июльского показателя, и на 11% меньше, чем в августе-2014, автобусов — 57 ед. (соответственно на 27% и на 44% меньше).
С учетом такого результата прошлого месяца всего за восемь месяцев текущего года в Украине произведено 4,218 тыс. ед. автотранспортной техники, что на 83% (почти в шесть раз) меньше аналогичного периода прошлого года (по итогам января—июля падение составляло 83,5%).
При этом производство легковых авто сократилось более чем на 87% — до 2,914 тыс. ед., автобусов — на 39%, до 383 ед.
Наименьшее падение, по-прежнему, демонстрирует выпуск коммерческих авто (автобусы, грузовики)- по итогам января—августа оно составило 18,6% — до 921 ед., за счет показателей работы ПАО «АвтоКрАЗ», нарастившего за этот период выпуск грузовиков на 15% — до 843 ед.
Напоминаем, что первый легковой автомобиль в Российской Империи был построен в 1896 году, а в советское время на Украине существовала развитая автопромышленность, в т. ч. в сегменте легковых авто.
P. S. Министр финансов на днях пообещала, что к 2040 году украинцы будут жить, как швейцарцы. Экономика Украины, которой на сегодняшний день пока еще нет, при сохранении положительных сценариев ее развития и ежегодного роста на уровне не менее 4% может вырасти к 2040 году до $600 миллиардов с $84 миллиардов по итогам 2015 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий