Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Новые достижения украинского автопрома (1 фото)

391
1

За прошедший месяц в стране не выпущено ни одного легкового автомобиля.
Об этом 9 сентября проинформировала ассоциация «Укравтопром».
По данным ассоциации, в августе т.г. не выпущено ни одного легкового автомобиля, тогда как в августе прошлого года их было произведено более сотни.
Автомобилей других категорий в августе было произведено 136 ед., что на 3,5% меньше июльского показателя, и на 11% меньше, чем в августе-2014, автобусов — 57 ед. (соответственно на 27% и на 44% меньше).
С учетом такого результата прошлого месяца всего за восемь месяцев текущего года в Украине произведено 4,218 тыс. ед. автотранспортной техники, что на 83% (почти в шесть раз) меньше аналогичного периода прошлого года (по итогам января—июля падение составляло 83,5%).
При этом производство легковых авто сократилось более чем на 87% — до 2,914 тыс. ед., автобусов — на 39%, до 383 ед.
Наименьшее падение, по-прежнему, демонстрирует выпуск коммерческих авто (автобусы, грузовики)- по итогам января—августа оно составило 18,6% — до 921 ед., за счет показателей работы ПАО «АвтоКрАЗ», нарастившего за этот период выпуск грузовиков на 15% — до 843 ед.
Напоминаем, что первый легковой автомобиль в Российской Империи был построен в 1896 году, а в советское время на Украине существовала развитая автопромышленность, в т. ч. в сегменте легковых авто.
P. S. Министр финансов на днях пообещала, что к 2040 году украинцы будут жить, как швейцарцы. Экономика Украины, которой на сегодняшний день пока еще нет, при сохранении положительных сценариев ее развития и ежегодного роста на уровне не менее 4% может вырасти к 2040 году до $600 миллиардов с $84 миллиардов по итогам 2015 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий