Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Болгария: история предательства. (3 фото)

7460
3

Многа букафф, но все верно.....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
32
Тут не только уповать, оставить мудаков, пусть на своём утлом судёнышке далбше перемогаются. Их цыганские души спасли от осман, а они теперь русофобами стали. Так держите суки продажные наш игнор на ваш забор. Падлы.
101
Василь Хакимов Год назад
Болгария это страна проститутка.
−242
runiti Год назад
они в рабстве. Бог попустил им такую власть
103
Михаил Павлов Год назад
пошли они нахер-цегани сраные!-без совести и чести-чернь-поганая!-но не все!
169
андрей Год назад
- Не трогайте Россию, господа !Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора себе не знала равных никогда.- Не трогайте Россию, господа! Что нужно вам, и сытым,и одетым, от той страны, что, выручив полсвета, сегодня и печальна и бедна. Припомните, как вас она спасала в годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега несется равнодушная хула? - Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, но слепо верить в вашу справедливость - занятие, достойное шута. Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, простит и Вас за глупые слова. - Она простит, а мне до склона дней - стыдиться Вас в смятении брезгливом за то, что Русь по выкрикам визгливым узнает о Болгарии моей. - Не торогайте Россию, господа! Ведь Вы ее не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она - иному миру не чета! - Не трогайте Россию, и она и в этот раз уверенно и гордо без лишних фраз оешит свои кроссворды, Пречистую от зла ограждена. Да Вы ее должны благодарить уже за то, что есть она на свете, за то, что Вам и Вашим детям одну судьбу с ее судьбой делить. А коль помочь не можете - тогда изыдите, хотя бы не мешая. Иначе - за себя не отвечаю. - Не трогайте Россию, господа!!! (болгарский поэт Дончо Нанов Дончев перевод Д.Коротаева)
80
Andrey Prasolov Год назад
Очень удивляют комментарии, ранее опубликованные. Мол не болгары, а некие правители Болгарии вредят России. Такое ощущение, что эти правители, как губернаторы в России, назначаются каким-то то более верхним правителем.
А вообще я привык оценивать по результату. Две Мировые войны. Слышишь, Карл!!! ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ эта страна была противником сначала России, а потом Советского Союза.
Сейчас эта страна продинамила "Южный поток" и закрыла небо для российских самолетов в Сирию.
Может протереть очи и прекратить "гнать" на некие западные "злобные" силы. Тут славяне нормально справляются с подкладыванием непарнокопытных.
101
Василь Хакимов mr. Tramvaev Год назад
А как демократические болгарские выборы? Они же голосуют за ту власть, вот пускай и хлебают говно половниками. Херово им жилось при ВД и СЭВ, а сейчас они млять нищие зато гордые и свободные. Ну и хер с ними.
Показать ещё 56 комментариев (из 117)