Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

США планирует разместить на Украине стартовые ракетные комплексы (2 фото)

264
2

США все ближе к границам России размещают свои ударные силы. Прибалтика, Польша, Румыния приняли на своей территории не только оборонительное оружие ПРО, хотя эти пусковые могут использоваться для запуска крылатых ракет, но также бронетанковые войска, морскую пехоту и новейшие истребители F-22. Все это свидетельствует о том, что Вашингтон возрождает эпоху «холодной войны» и готовится к военному противостоянию с Кремлем.
Еще одним подтверждением этого факта послужила новая свежая информация. Пентагон начал подготовку к сооружению на юге Украины замаскированных площадок для размещения на них своих баллистических ракет средней и большой дальности. По крайней мере, это утверждают жители Николаевской области, приславшие некоторые документы, которые свидетельствуют об интересе американцев к этому региону.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
125
Семен Семёныч 2 года назад
Я лично и не сомневался в том, что весь проект "майдан" был организован пиндосами только лишь с целью в Крыму базу ВМФ отжать и свой флот и ПВО разместить... А счас, учитывая все большие затраты, необходимые для поддержки режима пана порошенко уже просто ищут где бы ракеты разместить (ну вы помните - ПВО в восточной Европе исключительно против Ирана)
Показать все 6 ответов