Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

США планирует разместить на Украине стартовые ракетные комплексы (2 фото)

263
2

США все ближе к границам России размещают свои ударные силы. Прибалтика, Польша, Румыния приняли на своей территории не только оборонительное оружие ПРО, хотя эти пусковые могут использоваться для запуска крылатых ракет, но также бронетанковые войска, морскую пехоту и новейшие истребители F-22. Все это свидетельствует о том, что Вашингтон возрождает эпоху «холодной войны» и готовится к военному противостоянию с Кремлем.
Еще одним подтверждением этого факта послужила новая свежая информация. Пентагон начал подготовку к сооружению на юге Украины замаскированных площадок для размещения на них своих баллистических ракет средней и большой дальности. По крайней мере, это утверждают жители Николаевской области, приславшие некоторые документы, которые свидетельствуют об интересе американцев к этому региону.

Источник: free-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
125
Семен Семёныч 2 года назад
Я лично и не сомневался в том, что весь проект "майдан" был организован пиндосами только лишь с целью в Крыму базу ВМФ отжать и свой флот и ПВО разместить... А счас, учитывая все большие затраты, необходимые для поддержки режима пана порошенко уже просто ищут где бы ракеты разместить (ну вы помните - ПВО в восточной Европе исключительно против Ирана)
Показать все 6 ответов