Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Да что там происходит Да что там происходит

В поселке Шелангер Республики Марий Эл открыли памятник Сталину (2 фото)

2960
2

9 сентября 2015, 12:06
В поселке Шелангер Республики Марий Эл открыли памятник Сталину
Памятник Иосифу Сталину открыли у администрации совхоза «Звениговский» в поселке Шелангер Республики Марий Эл. Его высота вместе с постаментом — около пяти метров, а авторами являются марийские скульптуры Галина и Анатолий Медведевы.

Источник: old.7x7-journal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
−494
guga0039 Год назад
если каждый "патриот" сваяет и поставит у себя во дворе, квартире, или около администрации статуи ленина, сталина и прочих фашистов. а может быть кто-то поставит их себе в толчке. кто-то поставит себе на могилу.
какой-нибудь дебил запостит это на фишки, затем какие-то дебилята поставят сколько-то лайков, выражающих "вернем страну назад"

эти сталины, ленины и прочие каменные и бронзовые "лидеры" - мишура и "тема для пустой болтовни".
накуй вам образование, культура, еда, демократия, - идите на ...площадь, к сталину.
Показать все 7 ответов
−494
guga0039 KOCTA_100 Год назад
киселев вам учитель. мне впадлу
−494
guga0039 RomualdsGrinbergs Год назад
коммунизм такая-же чума 20-го века как и любая, другая политическая, религиозная, нравственная "секта". лидеры этих сект - воплощение "лучших" качеств, типа как всплывшее говно.

можно до усрачки заниматься словесным онанизмом, а можно оглянуться на развитые страны, на их приоритеты, уровень технологий, нравственность, образование и многое прочее. им не приходится в захолустьях ставить памятники вместо ремонта дорог, обновления жкх, снижения преступности т.к. люди на западе полны нормальной и здоровой любовью и благодарностью к своей стране. они знают что суд не станет на сторону богатого, ни мэр, ни его сын не собьют на дороге безнаказанно пьяного васю. лечить их будут по страховке действительно бесплатно и на современном оборудовании.
из личного опыта: муж тетки в германии повредил плечо. ему сделали две операции. компенсировали деньги на такси для поездок в больницу т.к. сам не мог за рулем сидеть, деньги на потраченный женою бензин когда она его возила. отдельно мог бы рассказать про немецкую больницу, но думаю многие представляют разницу с нашей.
извините если отвлек.
−494
guga0039 Никитос Год назад
гитлер отравился, причем сам и по своей воле.

фашизм никто не уничтожил. как социальное явление фашизм небольшими сорняками (пока) нормально растет в россии, в германии, в сша, в великобритании и пр. когда сталин заключал договор о дружбе и границах германией - они были друзьями, когда германия напала на ссср с под девизом "против сталина и коммунизма" - они стали фашистами.
фашизм - иделогия, при которой мнение "кто не с нами, тот против нас", принимает крайние формы. и это становится государственным терроризмом.

возможно для тебя будет открытием, что все хотят гораздо более простых вещей - крыши над головой, мирного неба, безопасных улиц, справедливости в отношениях, чтобы дети спокойно получали хорошее образование, взрослым получать достойную оплату своего труда. чтобы не приходилось предпринимателям прошибать коррупцию и т.д.

а таким как ты скармливают "госдеп, америка, все продали, ссср, сталин, ленин" потому что за это не надо отвечать, это все размыто и крайний тут оказывается сталин.
вова с димой будут ржать над тобой, песков будет кататься на яхтах, носить часы за три годовых з/платы. не говорю про сердюкова и васильеву.
а ты говоришь "продали американским партнерам"
326
AimLeo Год назад
Странное дело, все кричат о репрессиях Сталина, но среди моих друзей и знакомых нет родных репрессированных. А Троцкистов не жалко, еще хорошо отделались, а могли бы и ледоруб в голову получить как их лидер.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
78
Саша Молодцов Год назад
Точно, а в Германии памятник Гитлеру. Он же принял страну после поражения в Первой мировой войне, в разрухе, с огромным долгом по контрибуции. Зато потом...и народ весь объединил, как дружно зиговали, и Францию победил, и Англию почти. И Рейх размером стал от Ла-манша до Волги.
А то, что Освенцимы были, так это мы простим, там же враги были - евреи, славяне и проч...
Только, что-то немцы не торопятся Гитлера увековечивать, может потому и живут лучше потомков победителей.
−61
capan4a Год назад
больницы и школы реставрировать уже не модно? Лучше памятники ставить будем!
Показать все 9 ответов
21
Дмитрий Пересвет Год назад
Да нет, не заминусуют.
Показать все 7 ответов
486
Александр Попов Год назад
Я только ЗА!

Люди, которые внесли огромный вклад в истории нашей страны заслуживают памяти.

И таки да, 3.5 миллиона доносов должен был кто-то написать, и это был не Сталин. Я больше чем уверен, что как минимум половина, из тех кого репрессировали, не были "одуванчиками".

У меня по материнской линии моих прямых предков раскулачили.
Тем не менее, ни у кого из моих родственников не повернется язык назвать Сталина тираном, время такое было.
Показать все 9 ответов
486
Александр Попов ОнотолейКудесник Год назад
А в чем лицемерие?
Я где-то соврал? Или изменил свое мнение?

Родственников много. Сталина лично никто не знал.
Я указал, что мою семью (предков) это коснулось лично, пострадали от политики Сталина в отношении кулаков.

Ни бабушки, ни прабабушки, ни дедушки, ни прадеда, никого, к сожалению, уже нет (из тех кто был при этом).

Но я их застал, разговаривал с ними, много лет жил с ними.
Разумеется радости от того, что забрали земли и скот не было.

Может приведете пример из истории Вашей семьи?
Кто у Вас пострадал? Заслуженно?
Вы так говорите как будто Вы сами лично пострадали от Сталина знали лично.

Прежде чем назвать человека лицемером на себя посмотри сначала.
Показать ещё 51 комментарий (из 114)