Загнивающий Запад (4 фото)

5043
4

Вчера в The Foreign Policy журналистка Юлия Йоффе опубликовала статью о своем переселении в качестве еврейской беженки в США 25 лет назад. Она призывает к принятию в США беженцев и лояльному отношению населения к беженцам в Евросоюзе. Когда президенты США действительно этого хотели, они устраняли препоны и впускали в страну десятки тысяч кубинцев, венгров или вьетнамцев.
Но насколько применимы к настоящему времени размышления журналистки двадцатипятилетней давности? Говоря о современной обстановке, стоит принимать во внимание тот факт, что Европа находится в глубоком кризисе и ситуация вокруг нелегального прибытия беженцев в страны ЕС всё накаляется. В венгерской столице несколько тысяч беженцев окружили и взяли штурмом главный вокзал города, в Австрии 27 августа был найден грузовик с телами беженцев, По предварительным данным, среди них были граждане Афганистана, Сирии и Ирака, умерли они от удушья в запертом фургоне. Не говоря уже о том, скольким тысячам беженцам море стало кладбищем…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
2
Фазлиддин Файзиев 2 года назад
Спрашивается, а какого [мат] они все лезли туда со своей дермократией? Если бы не эта Европа то они бы все жили более менее мирно у себя дома в Египте, Ливии, Сирии и др
Показать ещё 5 ответов (из 6)
123
Виля 2 года назад
Я скажу за одно, друзья. Мы жалеем европецев, что их поимеют нигеры и арабы? Жаль вам их? Минусите, но я скажу что им поделом-сами злобой своей пришли к этому. Они злы и бесчеловечны, пример как с пленными обращались у нас: кормили нормально не унижали, если было что лишнее , хоть капусты кочан, но носили пленным немцам-жалели зачем то. А как обращались они? Мы все знаем как. Мой прадед был в плену, в очень хорошей семье,работал у них на ферме они хорошо к нему относились (Хоть и жил он три года в сарае со скотиной на полу и горячего не ел а только то что ест скот и сырую картошку) и никто ему кусок хлеба за три года не принес. В итоге он умер в 60 лет от рака желудка. И то был счастлив, что не пытали и дали хоть немного пожить-В ХОРОШЕЕ МЕСТО ПОПАЛ)))
Так я скажу вам, если неграм удастся нагнуть немцев то хорошо будет.
Показать ещё 52 комментария (из 55)