Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Загнивающий Запад (4 фото)

5041
4

Вчера в The Foreign Policy журналистка Юлия Йоффе опубликовала статью о своем переселении в качестве еврейской беженки в США 25 лет назад. Она призывает к принятию в США беженцев и лояльному отношению населения к беженцам в Евросоюзе. Когда президенты США действительно этого хотели, они устраняли препоны и впускали в страну десятки тысяч кубинцев, венгров или вьетнамцев.
Но насколько применимы к настоящему времени размышления журналистки двадцатипятилетней давности? Говоря о современной обстановке, стоит принимать во внимание тот факт, что Европа находится в глубоком кризисе и ситуация вокруг нелегального прибытия беженцев в страны ЕС всё накаляется. В венгерской столице несколько тысяч беженцев окружили и взяли штурмом главный вокзал города, в Австрии 27 августа был найден грузовик с телами беженцев, По предварительным данным, среди них были граждане Афганистана, Сирии и Ирака, умерли они от удушья в запертом фургоне. Не говоря уже о том, скольким тысячам беженцам море стало кладбищем…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
2
Фазлиддин Файзиев 2 года назад
Спрашивается, а какого [мат] они все лезли туда со своей дермократией? Если бы не эта Европа то они бы все жили более менее мирно у себя дома в Египте, Ливии, Сирии и др
Показать ещё 5 ответов (из 6)
123
Виля 2 года назад
Я скажу за одно, друзья. Мы жалеем европецев, что их поимеют нигеры и арабы? Жаль вам их? Минусите, но я скажу что им поделом-сами злобой своей пришли к этому. Они злы и бесчеловечны, пример как с пленными обращались у нас: кормили нормально не унижали, если было что лишнее , хоть капусты кочан, но носили пленным немцам-жалели зачем то. А как обращались они? Мы все знаем как. Мой прадед был в плену, в очень хорошей семье,работал у них на ферме они хорошо к нему относились (Хоть и жил он три года в сарае со скотиной на полу и горячего не ел а только то что ест скот и сырую картошку) и никто ему кусок хлеба за три года не принес. В итоге он умер в 60 лет от рака желудка. И то был счастлив, что не пытали и дали хоть немного пожить-В ХОРОШЕЕ МЕСТО ПОПАЛ)))
Так я скажу вам, если неграм удастся нагнуть немцев то хорошо будет.
Показать ещё 52 комментария (из 55)