Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Еврокомиссия пообещала Украине судьбу Сирии (1 фото)

351
1

Гражданская война и полная разруха, которые сейчас есть в Сирии, вероятно, ждут и Украину. Такое мнение высказал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
Выступая на сессии Европарламента, Юнкер уточнил, что ситуация в украинском государстве может резко ухудшиться в любой момент.
«То, что происходит в Сирии сегодня, может произойти на Украине завтра, поэтому мы не должны разделять беженцев по религиозным признакам или убеждениям», – заявил он.
Кроме того, Юнкер пообещал, что до конца текущего года украинцам могут предоставить право ездить в Европу без виз.
«Еврокомиссия в конце года поддержит предоставление жителям Украины возможности безвизовых поездок в Европу при условии, что она выполнит все критерии», – подчеркнул Юнкер.
Конфликт на юго-востоке Украины длится с середины апреля 2014 года. Накануне Мониторинговая миссия ООН обнародовала данные о количестве погибших – это восемь тысяч человек.
Тем временем экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что как минимум пять стран могут ввести свои войска на Украину, чтобы защитить свои интересы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев