Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Еврокомиссия пообещала Украине судьбу Сирии (1 фото)

351
1

Гражданская война и полная разруха, которые сейчас есть в Сирии, вероятно, ждут и Украину. Такое мнение высказал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
Выступая на сессии Европарламента, Юнкер уточнил, что ситуация в украинском государстве может резко ухудшиться в любой момент.
«То, что происходит в Сирии сегодня, может произойти на Украине завтра, поэтому мы не должны разделять беженцев по религиозным признакам или убеждениям», – заявил он.
Кроме того, Юнкер пообещал, что до конца текущего года украинцам могут предоставить право ездить в Европу без виз.
«Еврокомиссия в конце года поддержит предоставление жителям Украины возможности безвизовых поездок в Европу при условии, что она выполнит все критерии», – подчеркнул Юнкер.
Конфликт на юго-востоке Украины длится с середины апреля 2014 года. Накануне Мониторинговая миссия ООН обнародовала данные о количестве погибших – это восемь тысяч человек.
Тем временем экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что как минимум пять стран могут ввести свои войска на Украину, чтобы защитить свои интересы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев