Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

В Киеве найдены убийцы монахини (1 видео)

210
1

Уровень преступности на Украине приобретает колоссальные размеры. Обесценилось в некогда довольно спокойной стране абсолютно всё. Ничего не стоит человеческая жизнь, ничего не стоят духовные ценности. Люди всё чаще идут на жестокие и абсолютно неоправданные преступления. Ещё в июне в Киеве было совершено шокирующее убийство пожилой монахини. Теперь суд арестовал виновников злодеяния.
Убийство священнослужителей во все века считалось на Руси тягчайшим преступлением. Совершивший подобное преступление почти наверняка подвергался смертной казни, и имя его навеки покрывалось позором. Но, к сожалению, процесс «декоммунизации» и «дерусификации» Украины движется вперёд семимильными шагами. Поэтому здесь возможно то, что произошло в Киеве 28 июня.
Пожилая монахиня одного из киевских монастырей была убита у себя дома. Было очевидно, что убийство произошло с целью ограбления. Убийцы — трое молодых людей — жители Киева двадцати трёх и двадцати пяти лет, и их знакомый — житель Сумской области тридцати трёх лет. Как сообщают в ГУМВД Киевской области, один из задержанных имел личное знакомство с монахиней, и считал «что у неё могут иметься сбережения».
Трое задержанных полностью признали свою вину. Кстати, в доме у одного из них обнаружены наркотики и… боевая граната. Спрашивается, откуда она у него? Ответ прост и очевиден — «герои АТО» и тут наследили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий