Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

В Киеве найдены убийцы монахини (1 видео)

210
1

Уровень преступности на Украине приобретает колоссальные размеры. Обесценилось в некогда довольно спокойной стране абсолютно всё. Ничего не стоит человеческая жизнь, ничего не стоят духовные ценности. Люди всё чаще идут на жестокие и абсолютно неоправданные преступления. Ещё в июне в Киеве было совершено шокирующее убийство пожилой монахини. Теперь суд арестовал виновников злодеяния.
Убийство священнослужителей во все века считалось на Руси тягчайшим преступлением. Совершивший подобное преступление почти наверняка подвергался смертной казни, и имя его навеки покрывалось позором. Но, к сожалению, процесс «декоммунизации» и «дерусификации» Украины движется вперёд семимильными шагами. Поэтому здесь возможно то, что произошло в Киеве 28 июня.
Пожилая монахиня одного из киевских монастырей была убита у себя дома. Было очевидно, что убийство произошло с целью ограбления. Убийцы — трое молодых людей — жители Киева двадцати трёх и двадцати пяти лет, и их знакомый — житель Сумской области тридцати трёх лет. Как сообщают в ГУМВД Киевской области, один из задержанных имел личное знакомство с монахиней, и считал «что у неё могут иметься сбережения».
Трое задержанных полностью признали свою вину. Кстати, в доме у одного из них обнаружены наркотики и… боевая граната. Спрашивается, откуда она у него? Ответ прост и очевиден — «герои АТО» и тут наследили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий