Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Мне было десять лет Мне было десять лет Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50?

В Киеве найдены убийцы монахини (1 видео)

208
1

Уровень преступности на Украине приобретает колоссальные размеры. Обесценилось в некогда довольно спокойной стране абсолютно всё. Ничего не стоит человеческая жизнь, ничего не стоят духовные ценности. Люди всё чаще идут на жестокие и абсолютно неоправданные преступления. Ещё в июне в Киеве было совершено шокирующее убийство пожилой монахини. Теперь суд арестовал виновников злодеяния.
Убийство священнослужителей во все века считалось на Руси тягчайшим преступлением. Совершивший подобное преступление почти наверняка подвергался смертной казни, и имя его навеки покрывалось позором. Но, к сожалению, процесс «декоммунизации» и «дерусификации» Украины движется вперёд семимильными шагами. Поэтому здесь возможно то, что произошло в Киеве 28 июня.
Пожилая монахиня одного из киевских монастырей была убита у себя дома. Было очевидно, что убийство произошло с целью ограбления. Убийцы — трое молодых людей — жители Киева двадцати трёх и двадцати пяти лет, и их знакомый — житель Сумской области тридцати трёх лет. Как сообщают в ГУМВД Киевской области, один из задержанных имел личное знакомство с монахиней, и считал «что у неё могут иметься сбережения».
Трое задержанных полностью признали свою вину. Кстати, в доме у одного из них обнаружены наркотики и… боевая граната. Спрашивается, откуда она у него? Ответ прост и очевиден — «герои АТО» и тут наследили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий