Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Учительница из Украины угрожает своим ученикам камерами СБУ. (2 фото)

3204
2

Светлана Александрова, работающая учителем истории в школе № 12 Первомайска Николаевской области Украины, угрожает своим ученикам «ночами в камерах СБУ» и лишением аттестатов за пророссийскую позицию, сообщает «Политнавигатор».
Судя по приведённым скриншотам, «педагог» в соцсети рассылает своим ученикам угрозы, называя их «придурками рашистскими», «расейскими чмошниками» и «ватниками».
По словам учеников, подобное поведение замечено за учительницей не впервые — случалось, что она писала на доске номер местного отделения СБУ и рекомендовала школьникам звонить туда «если заметят ватника», а также угрожала детям с пророссийскими взглядами «развесить их на столбах в качестве красных флагов».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
145
ZARAC Год назад
У нее рожа кирпича просит... Аж бесит
487
alex Год назад
Училка, изрыгающая всяко гамно в вк. школота она, в отличие от учеников
82
ВолодяВолков Год назад
а есть ссылка на эту тварину?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)