Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Очередная перемога: задержана партия медпрепаратов для ДНР (4 фото)

302
4

Украинская хунта продолжает войну с мирными жителями Донбасса. Наплевав на Минские соглашения, а также и на все международные нормы, бравые украинские пограничники не пускают в мятежные республики ни продукты питания, ни промышленные товары, ни даже медицинские препараты.
8 сентября 2015 года неподалеку от поселка Березовое была задержана ГАЗель с медикаментами, двигавшаяся в сторону ДНР. Пресс-аташе Госпогранслужбы тут же отчитался перед публикой:
"Вчера пограничники, несущие службу на контрольном посту «Березовое», во время осуществления мероприятий контроля заметили сильное волнение одного из водителей, который следовал автомобилем ГАЗель на неподконтрольную украинской власти территорию. В ходе дальнейшей проверки в автомобиле обнаружили тайник, который нарушители обустроили с помощью двойных стенок в кузове автомобиля. Таким образом двое граждан Украины пытались незаконно переместить медицинские препараты, предназначенные для террористов."
Незаконно? Странная формулировка, учитывая, что власти Украины считают Донбасс частью страны. Кроме того, вызывает серьезные сомнения озвученный украинскими пограничниками факт, что лекарства предназначались бойцам ВСН.
Внимательно рассмотрим фотографии, сделанные пограничниками «на месте преступления». По логине вещей мы должны были увидеть там кровоостанавливащие, противошоковые, обезболивающие средства, материалы для полевой хирургии и прочие специфические вещи. Но нет. В коробках, извлеченных из грузовика — другая номенклатура:
LATELUX - материал для пломбирования зубов
Lonolat - материал для фиксации коронок
Естедент - зубные протезы
Очень нужная «боевикам и террористам» продукция...
Кого же задержали на самом деле?
Всего лишь двух решивших немного подзаработать бедолаг-водителей. Которые, заметьте, везли не наркотики, не оружие и даже не фальшивую водку, а всего лишь безобидные дешевые материалы для стоматологии. Везли не через государственную границу, а из одного города в другой.
Или Украина уже официально не считает Донбасс своей территорией?
Военкор «Русской Весны» в ДНР «Часовщик»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария