В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови. (1 фото)

430
1

Украине нужно было начинать полномасштабную войну в Крыму, чтобы его возвращение в Россию обошлось большой кровью, тогда Москва бы не вздумала соваться на Донбасс.
Об этом в интервью газете «Бульвар» заявил экс-глава СБУ Евгений Марчук, которому в 1990-е годы удалось силовым путем разгромить государственность Республики Крым.
«Да, много людей погибло бы, и, наверное, Россия все-таки Крым аннексировала бы, но уже военным путем и с большой кровью… Она там завязла бы», — сказал Марчук.
Он объяснил, почему Киев тогда не решился начинать войну за Крым.
«По-человечески все это понять можно — ну представляете себе: решение принять, в результате которого люди могут погибнуть, а в то же время другого выхода не было», — сказал экс-глава СБУ.
«Некому было в Киеве рискованный, но правильный приказ отдать», — уточнил Марчук.
Вот УПЫРЬ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
76
Дмитрий 2 года назад
Мы в Крыму были к этому готовы. Народ картечь мешками заготавливал. Но кроме укров нам бы ещё и татары в спину стреляли.
316
piratkz 2 года назад
Чтобы понимать, в Крыму очень большая группировка российских войск, которые никуда и никогда не выводились ещё со времён СССР. Я думаю эти уроды с майдана пытались расшатать обстановку, но у них ничего не получилось. И теперь такие клоуны,как этот марчук, несут всякую чушь и фантазируют на тему, что было бы, если бы... Есть правильная поговорка, если бы у бабушки был х.й, она была бы дедушкой.