5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Доказательства обстрелов ВСУ  Донецка. (2 фото)

1154
2

Киберберкут представил доказательства обстрела Донецких школ войсками подконтрольными Киеву
Мы, КиберБеркут, наконец-то получили в свое распоряжение неоспоримые доказательства применения артиллерии против женщин и детей войсками, подконтрольными Украинскому Государству (УГ)! Еще в марте месяце с компьютерных сетей Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины, нами был добыт пакет оперативно-тактических документов. Среди большого количества шифртелеграмм о перемещении и рекогносцировке войск Украинского Государства (УГ), были и документы, в которых содержались данные о целях на территориях ДНР и ЛНР, а также приказы об их немедленном подавлении огнем артиллерии. Тем не менее, учитывая тот факт, что на оперативных картах нумерация квадратов по осям X и Y всегда наносится в хаотичном порядке с целью соблюдении неразглашения информации об атакуемых целях – мы до последнего момента не могли определить реальные цели, которые Киев отдал приказ уничтожить…
Однако, в начале сентября 2015 года нам наконец-то удалось получить снимки нескольких оперативных карт, по которым «работали» артиллеристы Вооруженных Сил Украины зимой 2014 – 2015 годов. Среди полученных карт, учитывая совпадение всех заданных параметров из исходного документа – мы можем с уверенностью 99,9% констатировать тот факт, что в приведенном ниже документе Украинские артиллеристы использовали лист карты (М-37-136,137 L-37-4,5) в масштабе 1:25 000.
Таким образом, используя реальную нумерацию осей X и Y – указанными в «Украинском» документе «штаби НЗФ», то есть «штабы Незаконных Вооруженных (Збройних) Формирований», являются следующие объекты:
ЦЕЛЬ 2801:
1) реальные координаты: X = 05325220, Y = 07405178;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Лузина, 71 (пр. Колхозный, 1), Гимназия №41;
ЦЕЛЬ 2802:
1) реальные координаты: X = 05325351, Y = 07406653;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Богатырская, 34, Школа №74;
ЦЕЛЬ 2803:
1) реальные координаты: X = 05325731, Y = 07409463;
2) адрес объекта: г. Донецк, пр. Партизанский, 68А, Школа №58;
ЦЕЛЬ 2804:
1) реальные координаты: X = 05326077, Y = 07409433;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Благовещенская, 3, Школа №117;
Мы осознаем, что для Европы и США жители и дети Донбасса – это не люди!.. Мы осознаем, что для Европы и Европейских ценностей, один утонувший и выброшенный на берег моря 3-х летний сирийский мальчик – вызывает больше жалости, чем сотни невинно убитых детей Донбасса!.. Но мы не можем понять тот факт, что сержанты, офицеры, общественные и политические деятели Украинского Государства до сих пор надеются на то, что правосудие, месть народа и тугая удавка у них на шее – обойдет их стороной!.. Военные преступники будут наказаны! И мы, как и все прочие защитники Донбасса – будем бороться с фашистской гадиной до самого победного конца! До конца самого последнего нациста, убийцы и военного преступника!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−463
Devid 2 года назад
"киберберкут" откровенно задолбали утверждать что они что-то "взломали" и при этом выкладывать какие-то высеры в таком "мего" качестве, на котором ничего не видно.
432
8-ка 2 года назад
Могу только сказать что бланк исходящей шифртелеграммы очень похож на реальный. Я служил шифровальщиком у нас таки еже бланки только на русском разумеется "гриф секретности" "категория срочности", печать "для пакетов" тоже в разрыв листа проставлена вторя половинка остается на корешке блокнота. Вполне похоже на правду
345
Alex 8-ка 2 года назад
А пи....болом ты не служил, "шифровальщик"...
163
Hawchik 2 года назад
Подлецы!