Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся...

Банды школьников в Киеве (1 фото)

493
1

Школьники Киева начали сбиваться в банды. За лето группировки несовершеннолетних совершили более сотни преступлений. Об этом пишет украинское издание «Вести». При этом число грабежей, разбоев и преступлений, связанных с оружием и наркотиками, увеличилось по сравнению с прошлым годом.
Учителя признаются: дети стали намного жестче, а эксперты считают, что они ожесточились из-за ситуации в стране. Дети совершают разбои, вооружившись пистолетами и плоскогубцами.
Ученик 11-го класса с подельниками пустился в разбой с применением оружия. Еще один подросток, вооружившись плоскогубцами, украл из магазина футболку.
Крадут даже абсолютно бесполезные в хозяйстве вещи. Например, месяц назад Голосеевский суд Киева назначил ученику 9-го класса 850 гривен штрафа за украденный в ТРЦ шар для боулинга стоимостью 410 гривен. Школьник положил его в свой рюкзак. Но украсть так и не смог - помешала охрана.
Еще один девятиклассник с друзьями организовал банду и промышлял разбоем на улицах Киева. Свою первую жертву школьник увидел на Крещатике, завел во дворы и отобрал телефон «Самсунг» за 8 тысяч гривен и часы за пять тысяч гривен. Вскоре банда вновь вышла на охоту - в Мариинском парке ограбили парня возле туалета. За два дня разбоев школьник заработал более 17 тысяч гривен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
196
Kabalist 2 года назад
Скоро скакать будут как капля воды на раскалённой сковородке.