Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Банды школьников в Киеве (1 фото)

540
1

Школьники Киева начали сбиваться в банды. За лето группировки несовершеннолетних совершили более сотни преступлений. Об этом пишет украинское издание «Вести». При этом число грабежей, разбоев и преступлений, связанных с оружием и наркотиками, увеличилось по сравнению с прошлым годом.
Учителя признаются: дети стали намного жестче, а эксперты считают, что они ожесточились из-за ситуации в стране. Дети совершают разбои, вооружившись пистолетами и плоскогубцами.
Ученик 11-го класса с подельниками пустился в разбой с применением оружия. Еще один подросток, вооружившись плоскогубцами, украл из магазина футболку.
Крадут даже абсолютно бесполезные в хозяйстве вещи. Например, месяц назад Голосеевский суд Киева назначил ученику 9-го класса 850 гривен штрафа за украденный в ТРЦ шар для боулинга стоимостью 410 гривен. Школьник положил его в свой рюкзак. Но украсть так и не смог - помешала охрана.
Еще один девятиклассник с друзьями организовал банду и промышлял разбоем на улицах Киева. Свою первую жертву школьник увидел на Крещатике, завел во дворы и отобрал телефон «Самсунг» за 8 тысяч гривен и часы за пять тысяч гривен. Вскоре банда вновь вышла на охоту - в Мариинском парке ограбили парня возле туалета. За два дня разбоев школьник заработал более 17 тысяч гривен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
233
Kabalist 2 года назад
Скоро скакать будут как капля воды на раскалённой сковородке.