Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Банды школьников в Киеве (1 фото)

549
1

Школьники Киева начали сбиваться в банды. За лето группировки несовершеннолетних совершили более сотни преступлений. Об этом пишет украинское издание «Вести». При этом число грабежей, разбоев и преступлений, связанных с оружием и наркотиками, увеличилось по сравнению с прошлым годом.
Учителя признаются: дети стали намного жестче, а эксперты считают, что они ожесточились из-за ситуации в стране. Дети совершают разбои, вооружившись пистолетами и плоскогубцами.
Ученик 11-го класса с подельниками пустился в разбой с применением оружия. Еще один подросток, вооружившись плоскогубцами, украл из магазина футболку.
Крадут даже абсолютно бесполезные в хозяйстве вещи. Например, месяц назад Голосеевский суд Киева назначил ученику 9-го класса 850 гривен штрафа за украденный в ТРЦ шар для боулинга стоимостью 410 гривен. Школьник положил его в свой рюкзак. Но украсть так и не смог - помешала охрана.
Еще один девятиклассник с друзьями организовал банду и промышлял разбоем на улицах Киева. Свою первую жертву школьник увидел на Крещатике, завел во дворы и отобрал телефон «Самсунг» за 8 тысяч гривен и часы за пять тысяч гривен. Вскоре банда вновь вышла на охоту - в Мариинском парке ограбили парня возле туалета. За два дня разбоев школьник заработал более 17 тысяч гривен.

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
251
Kabalist 2 года назад
Скоро скакать будут как капля воды на раскалённой сковородке.