Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Банды школьников в Киеве (1 фото)

520
1

Школьники Киева начали сбиваться в банды. За лето группировки несовершеннолетних совершили более сотни преступлений. Об этом пишет украинское издание «Вести». При этом число грабежей, разбоев и преступлений, связанных с оружием и наркотиками, увеличилось по сравнению с прошлым годом.
Учителя признаются: дети стали намного жестче, а эксперты считают, что они ожесточились из-за ситуации в стране. Дети совершают разбои, вооружившись пистолетами и плоскогубцами.
Ученик 11-го класса с подельниками пустился в разбой с применением оружия. Еще один подросток, вооружившись плоскогубцами, украл из магазина футболку.
Крадут даже абсолютно бесполезные в хозяйстве вещи. Например, месяц назад Голосеевский суд Киева назначил ученику 9-го класса 850 гривен штрафа за украденный в ТРЦ шар для боулинга стоимостью 410 гривен. Школьник положил его в свой рюкзак. Но украсть так и не смог - помешала охрана.
Еще один девятиклассник с друзьями организовал банду и промышлял разбоем на улицах Киева. Свою первую жертву школьник увидел на Крещатике, завел во дворы и отобрал телефон «Самсунг» за 8 тысяч гривен и часы за пять тысяч гривен. Вскоре банда вновь вышла на охоту - в Мариинском парке ограбили парня возле туалета. За два дня разбоев школьник заработал более 17 тысяч гривен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
207
Kabalist 2 года назад
Скоро скакать будут как капля воды на раскалённой сковородке.