15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Петля Корбут Петля Корбут

Воздушный мост в Сирию: братушки снова предали, персы стали союзниками (1 фото)

976
1

МИД Болгарии официально сообщил о запрете на пролет в воздушном пространстве страны самолетов России с гуманитарной помощью для Сирии, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление МИД страны.
Ранее греческая газета "Катимерини" сообщала, что Болгария запретила полеты в своем воздушном пространстве российским самолетам с гуманитарной помощью для Сирии, из-за чего два российских самолета доставят помощь через Иран, и вопрос об использовании греческого воздушного пространства снимается.
Решение было принято по приказу американского посольства в Болгарии.
Надо заметить, что очередное предательство "братушек"-иудушек сильно облегчило жизнь грекам. Теперь они избавлены от позорной необходимости ползать на брюхе перед американцами, поскольку вопрос полётов над Грецией снимается автоматически - не миновав Болгарию, в греческое воздушное пространство нам всё равно не попасть.
Если ранее самолеты ВВС России летели транзитом через Болгарию, Грецию и Кипр, то теперь будут вынуждены лететь через Иран и Ирак.
Тем временем "Военный информатор" сообщает, что к активной переброске военной техники в Сирию подключился Иран.
За последний месяц значительно выросла интенсивность полетов военно-транспортных самолетов вооруженных сил Ирана в Сирию. Самолеты Ил-76 ВВС и революционной гвардии Ирана и частных транспортных компаний совершают почти регулярные полеты в направлении Дамаска, Латакии и аэропорта Пальмира в центре Сирии.
Поставка военной техники и переброска живой силы осуществлялась Ираном и ранее и особо не скрывалась, но в отличии от предыдущих месяцев в период с середины августа активность подобных перемещений значительно возросла.
Помимо этого самолеты Ил-76 ВВС России также стали выполнять полеты из Сирии в Иран и обратно.
P.S. Слово "братушка", благодаря болгарам, скоро станет ироническим синонимом "иуды". По факту окончания происходящего на наших глазах нового передела мира с удовольствием наблюдал бы восстановление нарушенного "российской завовоевательной политикой" статус-кво - возвращение Грузии под власть персов и Болгарии - под власть османов. Жаль, что нам проливы нужны...

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
131
vetal81 Год назад
надо всё таки закрыть воздушное пространство России для пендосов!!! да и вообще для всех! вот если честно, то даже если нам россиянам закроют въезд везде, да и пофиг! я в загранку стал ездить отдыхать буквально 2 года назад. да сервис и всё такое, но если вопрос ребром поставят, то срать я хотел на заграничные поездки! у меня домик в деревне есть, буду там с детьми в басейне надувном плюхаться!))
Показать все 9 ответов
494
Marat CTapu4ok63 Год назад
Мне кажется если всё это знать можно поседеть и облысеть в одночасье от такого количества информации. Мы просто до этого не доросли. Каждый должен заниматься своим делам. Судьбу мира решают большие дяди, и как Вы сказали дай Бог удачи тем, кто решает её в нашу пользу.
211
алекс Год назад
У нас всего 3 брата Армия Флот и РВСН!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
411
Андрей Rusbond Год назад
Это может ты носитель добра, или твой ботексный хозяин?
411
Андрей Rusbond Год назад
брысь мартышка тупая)
Показать ещё 18 комментариев (из 19)