6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Киев смирился с потерей Крыма (2 фото)

4393
2

Нет, понятно было, что это рано или поздно произойдет и фантомные боли по ушедшему Крыму пройдут. Хотя, зная некоторую неадекватность нынешних киевских властей, можно было ожидать, что произойдет это скорее поздно, чем рано.
Но факт остается фактом – в этом учебном году первоклассники славного града Киев получили новые учебники, в которых нет Крыма!
Это новый «Современный универсальный справочник» для учащихся 1-4 классов и в нем, в разделе «Административно-территориальное устройство Украины», указано, что в состав Украины входит 24 области.

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−496
Specaeromechanicka 2 года назад
классный учебник отпечатанный в Донецке))))) мега троллинг))))))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
105
Vitaly Kuzin Добрейшей Души Человек 2 года назад
добрейший, вангую хохлопитекское ваше происхождение и поэтому не удивлен этим "глубоким" выводам... честно, этот ваш либерастский бред не колышит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей McAir 2 года назад
Постеснялся наверное.Скромный он.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Александр 2 года назад
И это говорит человек пятижды судимый.Пусть лучше скажет куда своего младшего сына-убийцу прячет.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Balrock 2 года назад
А пьёт он регулярно.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)