"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

К Путину за правдой. Инвалид Сергей Бычков поехал в Москву на коляске (5 фото + 1 видео)

10471
5
1

36-летний инвалид-колясочник Сергей Бычков из Волжского, устав от равнодушия местных чиновников, отправился в столицу в поисках справедливости.

Источник: aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
185
SeaDog Год назад
Мог бы сперва написать чиновникам повыше, указав в шапке, что такое же письмо направлено ВВ. Наверняка засуетились бы.А нет потом и выдвигаться. Если есть инвалидность, значит есть и ИПР (индивидуальная программа реабилитации), по которой можно оформить необходимые средства для ухода и восстановления. Об этом никакой инфы. Дай Бог, чтобы добрался и чего-то добился.
−143
А тем временем Путин всех переиграл
−390
Алексей Год назад
в этой стране государства нет
435
Сергей!!! я мысленно с тобой... прости что только мысленно..........В.В поможет
221
слава Кузьмич Год назад
по дороге в Москву,люди разные,и большинство хороших!не дадут пропасть,я к это му!
135
ksan74lir Год назад
к президенту за правдой,ну-ну!!! случай из жизни, приехала семья в Москву добиваться правды, в родном городе "случайно" врачи заразили всю семью спидом. в родном городе их послали, типа они не виноваты,медсестру коловшую уволили, компенсации,лечения, не предоставили, приехали бедолаги в администрацию президента(на ул.Ильинка которая), соседнее здание раньше было Конституционный суд, так вот бедолаги жили в палатке а потом в К.суде месяц, и так правды не добились(деньги закончились и уехали), чиновникам на нас насрать!
или там же другой случай, пришёл мужчина в приёмную президента,тоже решить свою проблему,не решил, приковал себя наручниками и поджёг, сильно погорел, не спасли, я этих бедолаг насмотрелся очень много, (охранял К.суд), твари некоторые чинуши!
455
sergio Кузьмич Год назад
Не дай бог, чтоб ты и твои родные попали в такую ситуацию, тогда бы ты запел по другому. Иногда надо проявить немного сочуствие к таким людям, и думать о том, что такое может произойти с каждым из нас. И чтоб потом не добиваться правды как этот человек. А ему респект!
Показать ещё 63 комментария (из 276)