К Путину за правдой. Инвалид Сергей Бычков поехал в Москву на коляске (5 фото + 1 видео)

10475
5
1

36-летний инвалид-колясочник Сергей Бычков из Волжского, устав от равнодушия местных чиновников, отправился в столицу в поисках справедливости.

Реклама
×

Источник: aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
199
SeaDog 2 года назад
Мог бы сперва написать чиновникам повыше, указав в шапке, что такое же письмо направлено ВВ. Наверняка засуетились бы.А нет потом и выдвигаться. Если есть инвалидность, значит есть и ИПР (индивидуальная программа реабилитации), по которой можно оформить необходимые средства для ухода и восстановления. Об этом никакой инфы. Дай Бог, чтобы добрался и чего-то добился.
−141
А тем временем Путин всех переиграл
−390
Алексей 2 года назад
в этой стране государства нет
451
ВладимирДорошенко 2 года назад
Сергей!!! я мысленно с тобой... прости что только мысленно..........В.В поможет
241
слава Кузьмич 2 года назад
по дороге в Москву,люди разные,и большинство хороших!не дадут пропасть,я к это му!
135
ksan74lir 2 года назад
к президенту за правдой,ну-ну!!! случай из жизни, приехала семья в Москву добиваться правды, в родном городе "случайно" врачи заразили всю семью спидом. в родном городе их послали, типа они не виноваты,медсестру коловшую уволили, компенсации,лечения, не предоставили, приехали бедолаги в администрацию президента(на ул.Ильинка которая), соседнее здание раньше было Конституционный суд, так вот бедолаги жили в палатке а потом в К.суде месяц, и так правды не добились(деньги закончились и уехали), чиновникам на нас насрать!
или там же другой случай, пришёл мужчина в приёмную президента,тоже решить свою проблему,не решил, приковал себя наручниками и поджёг, сильно погорел, не спасли, я этих бедолаг насмотрелся очень много, (охранял К.суд), твари некоторые чинуши!
455
sergio Кузьмич 2 года назад
Не дай бог, чтоб ты и твои родные попали в такую ситуацию, тогда бы ты запел по другому. Иногда надо проявить немного сочуствие к таким людям, и думать о том, что такое может произойти с каждым из нас. И чтоб потом не добиваться правды как этот человек. А ему респект!
Показать ещё 63 комментария (из 276)