Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

К Путину за правдой. Инвалид Сергей Бычков поехал в Москву на коляске (5 фото + 1 видео)

10476
5
1

36-летний инвалид-колясочник Сергей Бычков из Волжского, устав от равнодушия местных чиновников, отправился в столицу в поисках справедливости.

Реклама
×

Источник: aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
197
SeaDog 2 года назад
Мог бы сперва написать чиновникам повыше, указав в шапке, что такое же письмо направлено ВВ. Наверняка засуетились бы.А нет потом и выдвигаться. Если есть инвалидность, значит есть и ИПР (индивидуальная программа реабилитации), по которой можно оформить необходимые средства для ухода и восстановления. Об этом никакой инфы. Дай Бог, чтобы добрался и чего-то добился.
−142
А тем временем Путин всех переиграл
−390
Алексей 2 года назад
в этой стране государства нет
241
слава Кузьмич 2 года назад
по дороге в Москву,люди разные,и большинство хороших!не дадут пропасть,я к это му!
135
ksan74lir 2 года назад
к президенту за правдой,ну-ну!!! случай из жизни, приехала семья в Москву добиваться правды, в родном городе "случайно" врачи заразили всю семью спидом. в родном городе их послали, типа они не виноваты,медсестру коловшую уволили, компенсации,лечения, не предоставили, приехали бедолаги в администрацию президента(на ул.Ильинка которая), соседнее здание раньше было Конституционный суд, так вот бедолаги жили в палатке а потом в К.суде месяц, и так правды не добились(деньги закончились и уехали), чиновникам на нас насрать!
или там же другой случай, пришёл мужчина в приёмную президента,тоже решить свою проблему,не решил, приковал себя наручниками и поджёг, сильно погорел, не спасли, я этих бедолаг насмотрелся очень много, (охранял К.суд), твари некоторые чинуши!
455
sergio Кузьмич 2 года назад
Не дай бог, чтоб ты и твои родные попали в такую ситуацию, тогда бы ты запел по другому. Иногда надо проявить немного сочуствие к таким людям, и думать о том, что такое может произойти с каждым из нас. И чтоб потом не добиваться правды как этот человек. А ему респект!
Показать ещё 63 комментария (из 276)