Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

К Путину за правдой. Инвалид Сергей Бычков поехал в Москву на коляске (5 фото + 1 видео)

10477
5
1

36-летний инвалид-колясочник Сергей Бычков из Волжского, устав от равнодушия местных чиновников, отправился в столицу в поисках справедливости.

Реклама
×

Источник: aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
212
SeaDog 2 года назад
Мог бы сперва написать чиновникам повыше, указав в шапке, что такое же письмо направлено ВВ. Наверняка засуетились бы.А нет потом и выдвигаться. Если есть инвалидность, значит есть и ИПР (индивидуальная программа реабилитации), по которой можно оформить необходимые средства для ухода и восстановления. Об этом никакой инфы. Дай Бог, чтобы добрался и чего-то добился.
−141
А тем временем Путин всех переиграл
−390
Алексей 2 года назад
в этой стране государства нет
241
слава Кузьмич 2 года назад
по дороге в Москву,люди разные,и большинство хороших!не дадут пропасть,я к это му!
135
ksan74lir 2 года назад
к президенту за правдой,ну-ну!!! случай из жизни, приехала семья в Москву добиваться правды, в родном городе "случайно" врачи заразили всю семью спидом. в родном городе их послали, типа они не виноваты,медсестру коловшую уволили, компенсации,лечения, не предоставили, приехали бедолаги в администрацию президента(на ул.Ильинка которая), соседнее здание раньше было Конституционный суд, так вот бедолаги жили в палатке а потом в К.суде месяц, и так правды не добились(деньги закончились и уехали), чиновникам на нас насрать!
или там же другой случай, пришёл мужчина в приёмную президента,тоже решить свою проблему,не решил, приковал себя наручниками и поджёг, сильно погорел, не спасли, я этих бедолаг насмотрелся очень много, (охранял К.суд), твари некоторые чинуши!
455
sergio Кузьмич 2 года назад
Не дай бог, чтоб ты и твои родные попали в такую ситуацию, тогда бы ты запел по другому. Иногда надо проявить немного сочуствие к таким людям, и думать о том, что такое может произойти с каждым из нас. И чтоб потом не добиваться правды как этот человек. А ему респект!
Показать ещё 63 комментария (из 276)