В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Украинский диалог (1 фото)

1134
1

— Привет, земляк. Какая уникальная ситуация для разговора между нами «на чистоту» сегодня выпала – я не опасаюсь, что ты побежишь в СБУ или «Правый сектор» (что одно и то же) с доносом на «сепаратиста», да и ты в относительной безопасности. Поговорим?

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
105
Victor 2 года назад
Ставлю плюс, потому что нестандартная форма дискуссии. Но если это литературное произведение, то много политики, если это политика, то немного беззубая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
Staszol 2 года назад
Сдаётся мне что Украину придумали только для того что бы было место где ещё хуже чем в России. Иначе как объяснить то что на просторах интернета "блогеры" хающие олигархическую российскую власть. Вдруг переметнулись и с удовольствием злопыхают теперь над бедами Украины?
424
Staszol Александр 2 года назад
Понятия не имею! Я вообще ума не приложу откуда берутся все эти люди на площадях. Откуда у них столько свободного времени? Ну ладно некоторым оплачивают, но остальные?