"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Украинский диалог (1 фото)

1133
1

— Привет, земляк. Какая уникальная ситуация для разговора между нами «на чистоту» сегодня выпала – я не опасаюсь, что ты побежишь в СБУ или «Правый сектор» (что одно и то же) с доносом на «сепаратиста», да и ты в относительной безопасности. Поговорим?

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
105
Victor 2 года назад
Ставлю плюс, потому что нестандартная форма дискуссии. Но если это литературное произведение, то много политики, если это политика, то немного беззубая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
Staszol 2 года назад
Сдаётся мне что Украину придумали только для того что бы было место где ещё хуже чем в России. Иначе как объяснить то что на просторах интернета "блогеры" хающие олигархическую российскую власть. Вдруг переметнулись и с удовольствием злопыхают теперь над бедами Украины?
424
Staszol Александр 2 года назад
Понятия не имею! Я вообще ума не приложу откуда берутся все эти люди на площадях. Откуда у них столько свободного времени? Ну ладно некоторым оплачивают, но остальные?