Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Украинский диалог (1 фото)

1130
1

— Привет, земляк. Какая уникальная ситуация для разговора между нами «на чистоту» сегодня выпала – я не опасаюсь, что ты побежишь в СБУ или «Правый сектор» (что одно и то же) с доносом на «сепаратиста», да и ты в относительной безопасности. Поговорим?

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
104
Victor Год назад
Ставлю плюс, потому что нестандартная форма дискуссии. Но если это литературное произведение, то много политики, если это политика, то немного беззубая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
422
Staszol Год назад
Сдаётся мне что Украину придумали только для того что бы было место где ещё хуже чем в России. Иначе как объяснить то что на просторах интернета "блогеры" хающие олигархическую российскую власть. Вдруг переметнулись и с удовольствием злопыхают теперь над бедами Украины?
422
Staszol Александр Год назад
Понятия не имею! Я вообще ума не приложу откуда берутся все эти люди на площадях. Откуда у них столько свободного времени? Ну ладно некоторым оплачивают, но остальные?