Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Жители Европы шокированы поведением нахлынувших беженцев (1 фото)

1397
1

Европейцы в шоке от поведения в их странах беженцев из Африки. Многочисленные пользователи обсуждают в интернете гостей, делясь отнюдь нетолерантными комментариями в их адрес. Например, граждане Венгрии опубликовали свидетельства того бардака, который оставили после себя «гости», направлявшиеся транзитом через их страну в более благополучную Австрию.
«Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас остаться, черт возьми! - пишет свидетельница нашествия. - Грязная примитивная банда».
Как говорят местные жители, толпа афро-арабских беженцев, преимущественно мужчин, прошла мимо заповедника, устроив по пути привал. Благо было чем перекусить - сердобольные венгры собрали для них гуманитарную помощь. А когда за ними подогнали автобусы, побросали всё, что им уже не нужно прямо на месте, хотя заботливые венгры и установили неподалеку мусорные контейнеры. В шоке и волонтеры, которые собирали эту помощь, они уверяют, что беженцы вели себя так, как будто им все должны, а на камеры прямо говорили, что нищая Венгрия им не нужна. Но на этом «несчастные» безобразничать не прекратили: по пути к австрийской границе они изрядно успели нагадить (причем, в прямом смысле) в венгерских автобусах.
Аналогичные заряды «мультикультурализма» получают и поляки, которые также возмущены поведением гостей. «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами видела огромные полчища мигрантов, - делятся очевидцы с журналистами. - Автобус, в котором я ехала, пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла. Среди них вообще не было женщин, не было детей: в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...»

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
189
vetal81 2 года назад
как я раньше и говорил - понаедут, засрут всё, как у себя засрали и всё!
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Нормально. В Питере и Москве давно так. Бедные регионы их меньше интересуют, а крупные города - это с удовольствием
Показать все 8 ответов
454
Alexander Alexandrovich ROCKdinAlt 2 года назад
На курбан-байрам на Горьковскую сходи, ага.
454
Alexander Alexandrovich fayst85 2 года назад
В первом поколении - да.
Показать ещё 4 комментария (из 4)