Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Жители Европы шокированы поведением нахлынувших беженцев (1 фото)

1387
1

Европейцы в шоке от поведения в их странах беженцев из Африки. Многочисленные пользователи обсуждают в интернете гостей, делясь отнюдь нетолерантными комментариями в их адрес. Например, граждане Венгрии опубликовали свидетельства того бардака, который оставили после себя «гости», направлявшиеся транзитом через их страну в более благополучную Австрию.
«Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас остаться, черт возьми! - пишет свидетельница нашествия. - Грязная примитивная банда».
Как говорят местные жители, толпа афро-арабских беженцев, преимущественно мужчин, прошла мимо заповедника, устроив по пути привал. Благо было чем перекусить - сердобольные венгры собрали для них гуманитарную помощь. А когда за ними подогнали автобусы, побросали всё, что им уже не нужно прямо на месте, хотя заботливые венгры и установили неподалеку мусорные контейнеры. В шоке и волонтеры, которые собирали эту помощь, они уверяют, что беженцы вели себя так, как будто им все должны, а на камеры прямо говорили, что нищая Венгрия им не нужна. Но на этом «несчастные» безобразничать не прекратили: по пути к австрийской границе они изрядно успели нагадить (причем, в прямом смысле) в венгерских автобусах.
Аналогичные заряды «мультикультурализма» получают и поляки, которые также возмущены поведением гостей. «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами видела огромные полчища мигрантов, - делятся очевидцы с журналистами. - Автобус, в котором я ехала, пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла. Среди них вообще не было женщин, не было детей: в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...»

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
185
vetal81 2 года назад
как я раньше и говорил - понаедут, засрут всё, как у себя засрали и всё!
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Нормально. В Питере и Москве давно так. Бедные регионы их меньше интересуют, а крупные города - это с удовольствием
Показать все 8 ответов
471
Alexander Alexandrovich ROCKdinAlt 2 года назад
На курбан-байрам на Горьковскую сходи, ага.
471
Alexander Alexandrovich fayst85 2 года назад
В первом поколении - да.
Показать ещё 2 комментария (из 2)