Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Ляшко: Олигарх Порошенко ведет Украину к катастрофе (1 фото)

255
1

По мнению главы радикалов, избрание Петра Порошенко — самая большая ошибка украинцев, за которую им приходится дорого платить.
Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что из-за президента Петра Порошенко страна находится на грани катастрофы. По его мнению, Порошенко «возглавил всю коррупцию и является главным олигархом», и единственное, что его действительно интересует, это личная выгода, а вовсе не интересы Украины.
Именно поэтому, по словам Ляшко, его партия вышла из парламентской коалиции.
— Радикальная партия вышла из коалиции потому, что избрание Порошенко Президентом Украины — это самая большая ошибка украинцев после Революции достоинства. И за эту ошибку общество платит очень высокую цену, — написал лидер радикалов на своей странице в «Фейсбуке». — Для Порошенко главное его бизнес и деньги, а не интересы Украины. Радикальная партия перешла в оппозицию к власти, чтобы вместе с народом остановить катастрофу, к которой Порошенко ведет Украину.
Он также заявил, что именно на главе государства лежит ответственность за кровопролитие во время столкновений у Верховной рады. Напомним, в начале сентября глава радикалов Олег Ляшко объявил о выходе партии, депутатам которой не удалось блокировать принятие поправок в конституцию страны, из парламентской коалиции. Он заявил, что предоставление Донбассу послабления по части реформы местного самоуправления является ударом по суверенитету Украины, причем ответственность за это лежит лично на главе государства.
Он также добавил, что рассматривает голосование по этому вопросу как шаг к созданию «новой коалиции», в которой просто нет места партии Ляшко. В свою очередь Петр Порошенко объяснил решение радикалов несколько иначе. По его мнению, за ними прослеживается «рука олигархов».

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев