Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Ляшко: Олигарх Порошенко ведет Украину к катастрофе (1 фото)

255
1

По мнению главы радикалов, избрание Петра Порошенко — самая большая ошибка украинцев, за которую им приходится дорого платить.
Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что из-за президента Петра Порошенко страна находится на грани катастрофы. По его мнению, Порошенко «возглавил всю коррупцию и является главным олигархом», и единственное, что его действительно интересует, это личная выгода, а вовсе не интересы Украины.
Именно поэтому, по словам Ляшко, его партия вышла из парламентской коалиции.
— Радикальная партия вышла из коалиции потому, что избрание Порошенко Президентом Украины — это самая большая ошибка украинцев после Революции достоинства. И за эту ошибку общество платит очень высокую цену, — написал лидер радикалов на своей странице в «Фейсбуке». — Для Порошенко главное его бизнес и деньги, а не интересы Украины. Радикальная партия перешла в оппозицию к власти, чтобы вместе с народом остановить катастрофу, к которой Порошенко ведет Украину.
Он также заявил, что именно на главе государства лежит ответственность за кровопролитие во время столкновений у Верховной рады. Напомним, в начале сентября глава радикалов Олег Ляшко объявил о выходе партии, депутатам которой не удалось блокировать принятие поправок в конституцию страны, из парламентской коалиции. Он заявил, что предоставление Донбассу послабления по части реформы местного самоуправления является ударом по суверенитету Украины, причем ответственность за это лежит лично на главе государства.
Он также добавил, что рассматривает голосование по этому вопросу как шаг к созданию «новой коалиции», в которой просто нет места партии Ляшко. В свою очередь Петр Порошенко объяснил решение радикалов несколько иначе. По его мнению, за ними прослеживается «рука олигархов».

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев