“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Ляшко: Олигарх Порошенко ведет Украину к катастрофе (1 фото)

257
1

По мнению главы радикалов, избрание Петра Порошенко — самая большая ошибка украинцев, за которую им приходится дорого платить.
Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что из-за президента Петра Порошенко страна находится на грани катастрофы. По его мнению, Порошенко «возглавил всю коррупцию и является главным олигархом», и единственное, что его действительно интересует, это личная выгода, а вовсе не интересы Украины.
Именно поэтому, по словам Ляшко, его партия вышла из парламентской коалиции.
— Радикальная партия вышла из коалиции потому, что избрание Порошенко Президентом Украины — это самая большая ошибка украинцев после Революции достоинства. И за эту ошибку общество платит очень высокую цену, — написал лидер радикалов на своей странице в «Фейсбуке». — Для Порошенко главное его бизнес и деньги, а не интересы Украины. Радикальная партия перешла в оппозицию к власти, чтобы вместе с народом остановить катастрофу, к которой Порошенко ведет Украину.
Он также заявил, что именно на главе государства лежит ответственность за кровопролитие во время столкновений у Верховной рады. Напомним, в начале сентября глава радикалов Олег Ляшко объявил о выходе партии, депутатам которой не удалось блокировать принятие поправок в конституцию страны, из парламентской коалиции. Он заявил, что предоставление Донбассу послабления по части реформы местного самоуправления является ударом по суверенитету Украины, причем ответственность за это лежит лично на главе государства.
Он также добавил, что рассматривает голосование по этому вопросу как шаг к созданию «новой коалиции», в которой просто нет места партии Ляшко. В свою очередь Петр Порошенко объяснил решение радикалов несколько иначе. По его мнению, за ними прослеживается «рука олигархов».

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев