Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Ляшко: Олигарх Порошенко ведет Украину к катастрофе (1 фото)

257
1

По мнению главы радикалов, избрание Петра Порошенко — самая большая ошибка украинцев, за которую им приходится дорого платить.
Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что из-за президента Петра Порошенко страна находится на грани катастрофы. По его мнению, Порошенко «возглавил всю коррупцию и является главным олигархом», и единственное, что его действительно интересует, это личная выгода, а вовсе не интересы Украины.
Именно поэтому, по словам Ляшко, его партия вышла из парламентской коалиции.
— Радикальная партия вышла из коалиции потому, что избрание Порошенко Президентом Украины — это самая большая ошибка украинцев после Революции достоинства. И за эту ошибку общество платит очень высокую цену, — написал лидер радикалов на своей странице в «Фейсбуке». — Для Порошенко главное его бизнес и деньги, а не интересы Украины. Радикальная партия перешла в оппозицию к власти, чтобы вместе с народом остановить катастрофу, к которой Порошенко ведет Украину.
Он также заявил, что именно на главе государства лежит ответственность за кровопролитие во время столкновений у Верховной рады. Напомним, в начале сентября глава радикалов Олег Ляшко объявил о выходе партии, депутатам которой не удалось блокировать принятие поправок в конституцию страны, из парламентской коалиции. Он заявил, что предоставление Донбассу послабления по части реформы местного самоуправления является ударом по суверенитету Украины, причем ответственность за это лежит лично на главе государства.
Он также добавил, что рассматривает голосование по этому вопросу как шаг к созданию «новой коалиции», в которой просто нет места партии Ляшко. В свою очередь Петр Порошенко объяснил решение радикалов несколько иначе. По его мнению, за ними прослеживается «рука олигархов».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев