Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

КИЕВ ИСПОЛНИЛ МЕЧТУ ГИТЛЕРА, НАТРАВИВ РУССКИХ ДРУГ НА ДРУГА (1 фото)

372
1

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему власти Киева пошли против России.
Сегодня Николай Азаров на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором четко свел воедино исторические факты и современные реалии, объяснив вражеское отношение к России со стороны киевских властей.
«Так называемый Совет национальной безопасности и обороны под руководством небезызвестного Турчинова принял новую военную доктрину Украины, в которой определил главного военного противника нашей страны – Россию. Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников – натравить народы русского мира друг на друга», – написал Азаров.
Сегодня уже ни для кого не секрет, что Украиной правят не власти страны, а их заокеанские кураторы. Именно голос американцев определяет тот или иной закон, который необходим Украине, именно он диктует курс внешней политики. И уж коль в Вашингтоне решили навредить России руками Украины, сомневаться не приходится – киевский режим может объявить войну России, даже не задумываясь о последствиях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев