Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

В потоке беженцев в Европу прибывают террористы ИГИЛ (ФОТОФАКТ). (2 фото)

9447
2

Принимая сотни тысяч беженцев из Сирии и других горячих точек Ближнего Востока, власти европейских государств уделяют очень мало внимания изучению прошлого вынужденных мигрантов. Между тем, среди беженцев встречаются разные люди.
Не все из мигрирующих в Евросоюз в поисках лучшей жизни — те, за кого себя выдают. Среди действительно обездоленных, гонимых людей встречаются разительно выделяющиеся из толпы молодые люди с военной выправкой. В их глазах нет страха и обреченности, как у остальных. Они спокойны и уверены, и вероятно действуют по заранее утвержденной программе.
Это — Лэйт Аль Салех, штукатур из Алеппо. Вернее, штукатуром этот парень был лет 5 тому назад, пока не вступил в ИГИЛ*. О его участии в этой организации свидетельствуют многочисленные фотографии, которыми буквально пестрит Интернет.
Характерный шрам на лице Аль-Салеха не оставляет ни малейших сомнений. Еще весной этот человек воевал на стороне ИГИЛ.
А сегодня Аль-Салех — «беженец», прибывший в толпе мигрантов на греческий остров Кос.
Естественно, такие как он не оседают в Греции, Венгрии, Болгарии и других бедных европейских странах. Им всем нужна Германия, в крайнем случае, Австрия. Вопрос — зачем. Боюсь, ответы на эти вопросы мы начнем получать уже в ближайшее время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
181
Mihail 2 года назад
А есть инст у этого парня? Судя по палке селфи есть
85
Роман 2 года назад
А Почему не в США ? почему они едут не в США а в Европу?
Показать ещё 44 комментария (из 140)