Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В потоке беженцев в Европу прибывают террористы ИГИЛ (ФОТОФАКТ). (2 фото)

9447
2

Принимая сотни тысяч беженцев из Сирии и других горячих точек Ближнего Востока, власти европейских государств уделяют очень мало внимания изучению прошлого вынужденных мигрантов. Между тем, среди беженцев встречаются разные люди.
Не все из мигрирующих в Евросоюз в поисках лучшей жизни — те, за кого себя выдают. Среди действительно обездоленных, гонимых людей встречаются разительно выделяющиеся из толпы молодые люди с военной выправкой. В их глазах нет страха и обреченности, как у остальных. Они спокойны и уверены, и вероятно действуют по заранее утвержденной программе.
Это — Лэйт Аль Салех, штукатур из Алеппо. Вернее, штукатуром этот парень был лет 5 тому назад, пока не вступил в ИГИЛ*. О его участии в этой организации свидетельствуют многочисленные фотографии, которыми буквально пестрит Интернет.
Характерный шрам на лице Аль-Салеха не оставляет ни малейших сомнений. Еще весной этот человек воевал на стороне ИГИЛ.
А сегодня Аль-Салех — «беженец», прибывший в толпе мигрантов на греческий остров Кос.
Естественно, такие как он не оседают в Греции, Венгрии, Болгарии и других бедных европейских странах. Им всем нужна Германия, в крайнем случае, Австрия. Вопрос — зачем. Боюсь, ответы на эти вопросы мы начнем получать уже в ближайшее время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
186
Mihail 2 года назад
А есть инст у этого парня? Судя по палке селфи есть
85
Роман 2 года назад
А Почему не в США ? почему они едут не в США а в Европу?
Показать ещё 44 комментария (из 139)