Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В потоке беженцев в Европу прибывают террористы ИГИЛ (ФОТОФАКТ). (2 фото)

9446
2

Принимая сотни тысяч беженцев из Сирии и других горячих точек Ближнего Востока, власти европейских государств уделяют очень мало внимания изучению прошлого вынужденных мигрантов. Между тем, среди беженцев встречаются разные люди.
Не все из мигрирующих в Евросоюз в поисках лучшей жизни — те, за кого себя выдают. Среди действительно обездоленных, гонимых людей встречаются разительно выделяющиеся из толпы молодые люди с военной выправкой. В их глазах нет страха и обреченности, как у остальных. Они спокойны и уверены, и вероятно действуют по заранее утвержденной программе.
Это — Лэйт Аль Салех, штукатур из Алеппо. Вернее, штукатуром этот парень был лет 5 тому назад, пока не вступил в ИГИЛ*. О его участии в этой организации свидетельствуют многочисленные фотографии, которыми буквально пестрит Интернет.
Характерный шрам на лице Аль-Салеха не оставляет ни малейших сомнений. Еще весной этот человек воевал на стороне ИГИЛ.
А сегодня Аль-Салех — «беженец», прибывший в толпе мигрантов на греческий остров Кос.
Естественно, такие как он не оседают в Греции, Венгрии, Болгарии и других бедных европейских странах. Им всем нужна Германия, в крайнем случае, Австрия. Вопрос — зачем. Боюсь, ответы на эти вопросы мы начнем получать уже в ближайшее время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
166
Mihail 2 года назад
А есть инст у этого парня? Судя по палке селфи есть
85
Роман 2 года назад
А Почему не в США ? почему они едут не в США а в Европу?
Показать ещё 44 комментария (из 140)