Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Скорбь по расписанию (4 фото)

5152
4

Попробовал понять — почему Европа уже несколько дней скорбит по сирийскому мальчику-беженцу и совсем не обратила внимания на смерть его ровесника из Донбасса?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
33
Евгений Год назад
Все на все положить, пока это не коснется тебя лично.
К примеру в Сирии уже несколько лет идет гражданская, многие города уже сравняли с землей. Кого это у нас беспокоило.
Вна украине идет аналогичная гражданская война, это нас беспокоит? Да!
А в чем разница? Смерть детей это одинаково страшно, будь то сирийский или луганский ребенок.
СМИ одинаково продажны во всех странах. Нашим сказали, наши воют про луганского. Сказали западным СМИ, там воют про сирийского. СМИ выдает ту правду, которую считают нужной власти, в результате каждый считает правым свою сторону.
Хохлам показывают как ополченцы долбят города где сидят ВСУ. Нам показывают как хохлы долбят города ополченцев. Понятно, что они долбят друг-друга и везде есть мирные жертвы, но всем показывают что такой гадостью занимаются только противники, оставляя своих белыми и пушистыми.
482
Ivan Petrov Sw@p Год назад
наверное, вы правы... поставлю +
482
Ivan Petrov Руслан Год назад
с чего вдруг твари? обычные журналюги- люди отрабатывающие заказ. У Evronews нет заказа на Донбасс, у RT заказ на донбасс, только смотрят его в рассии и все
59
Михаил Год назад
http://www.worldometers.info/ru/http://www.worldometers.info/ru/ Смотрите, а почему каждый день не говорят о тех кто в четвертом и пятом ряду? А?!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
334
Maksim Samoilov Год назад
Ничего, скоро всей гейропе крындец настанет, такой поток беженцев просто уничтожит всех европейцев через пару лет....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
201
Dima Руслан Год назад
а мне месяц назад пломбу бесплатно поставили в поликлинике, нормальную такую, спасибо врачу)и образование я бесплатно получил, и работу, кстати тоже,не плохую...
а за беженцами никто не поедит,вы же сами это знаете..
201
Dima Руслан Год назад
я не "чувак" для вас,вы накурены
201
Dima Lakrista Год назад
нет, не всем плевать, когда война на донбасе началась, многие люди приютили у себя разные семьи, женщин с детьми, и сейчас такое происходит, просто не афишируется.У нас в доме где я живу несколько людей с донбаса, всем домом помогаем до сих пор..
и много людей хороших в нашей стране,зря Вы так..
хотя толика правды есть конечно!
123
Виля Год назад
что ни пост-то про больных детей . то про убитых детей. прямо не для слабонервных. как то неестественно смотреть на тело ребенка: большая голова, маленькие ручки и ножки, совсем еще слабые в нас все заложено что бы любить таких масеньких детей. А тут каждый день их мертвыми кажут. Или тот мальчик из Донецка, который жив но весь обожжен и без рук и ног остался. А стоит ли вообще сюда заходить на этот сайт .
123
Виля Victor Zhdanov Год назад
ну это нормально-так воспринимать такие фото. мне например больно смотреть на безжизненно склоненную голову. на фото раненый тяжело или мертвый -это первое что бросается в глаза: шея не держит голову,и это как ножом по нервам. Что говорить, знакомый есть врач в детской реанимации. Он не спас девочку двух лет (упала откуда то с 2-3 метров) так ДВЕ НЕДЕЛИ ходил сам не свой. так ему было ее жалко. и то что мы это пишем ничего не изменит, никому не поможет, а почему то все равно пишем.
268
Leofly Егор Год назад
Примерно тоже самое написал про фильм. Хвост виляет собакой или плутовство. Однако как по разному оценили посты. Чуть по другому высказался. =)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Leofly Год назад
Согласен с автором. У нас полно фильмов было снято про то, как верхушки манипулирую народом. Плутовство или разменная монета. Те же взрывы домов в России, потом вроде было доказано, что этим занимались наши слецслужбы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
268
Leofly Anton Polevanov Год назад
Опять же - надо читать внимательно. Я написал, что вроде бы. Есть разные версии. Если смотреть с точки зрения патриота - террористы, если смотреть с точки зрения правительсвта насчет того, чтобы сплотить народ - можно взорвать пару домов, выдать за то, что взорвали террористы. Народ естественно сплотиться против "плохих чеченов". Взрывы же были перед чеченской войной.
268
Leofly Orange Zero Год назад
7 августа 1999 с территории Чечни было совершено массированное вторжение боевиков в Дагестан под общим командованием Шамиля Басаева и арабского полевого командира Хаттаба. Ядро группировки боевиков составляли иностранные наёмники и бойцы «Исламской международной миротворческой бригады»,[3] связанной с «Аль-Каидой».[15] План боевиков по переходу на их сторону населения Дагестана провалился, дагестанцы оказали вторгшимся бандитам отчаянное сопротивление.[16] Российские власти предложили ичкерийскому руководству провести совместную с федеральными силами операцию против исламистов в Дагестане. Было также предложено «решить вопрос о ликвидации баз, мест складирования и отдыха незаконных вооруженных формирований, от которых чеченское руководство всячески открещивается».[17][18] Аслан Масхадов на словах осудил нападения на Дагестан и их организаторов и вдохновителей, однако реальных мер для противодействия им не предпринял.

Более месяца шли бои федеральных сил с вторгшимися боевиками, закончившиеся тем, что боевики были вынуждены отступить с территории Дагестана обратно в Чечню. В эти же дни — 4—16 сентября — в нескольких городах России (Москве, Волгодонске и Буйнакске) была осуществлена серия террористических актов — взрывы жилых домов.

Учитывая неспособность Масхадова контролировать ситуацию в Чечне,[19] российским руководством было принято решение о проведении военной операции по уничтожению боевиков на территории Чечни. 18 сентября границы Чечни были блокированы российскими войсками.

23 сентября президент России Борис Ельцин подписал указ «О мерах по повышению эффективности контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации». Указ предусматривал создание Объединённой группировки войск на Северном Кавказе для проведения контртеррористической операции.[16]

23 сентября российские войска начали массированные бомбардировки Грозного и его окрестностей, 30 сентября они вошли на территорию Чечни.
268
Leofly Orange Zero Год назад
До взрыва домов не была такой активности. После терактов - началось жесткое урегулирование конфликта. Почему раньше этого не сделали? Почему допустили теракты? Если сейчас начнут, не дай бог, что-то взрывать и в сми будет информация что это сделали, допустим украинцы - на кого падет гнев народа? На кого государство может пойти войной, использовав как предлог серию терактов на своей территории?
13
КсенiяЧернышева TOROID 2 месяца назад
а с чего вы взяли, что это один и тот же ребенок. Вечно вы ищите умысел, где его нет. Видимо по себе судите. А вообще этому мальчику уже все равно кто и как раскручивал его фото. Оставьте уже ребенка в покое.
Показать ещё 22 комментария (из 22)