C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Александр Воронцов: КрымНаш или КрымВаш? Что говорят жители Крыма? (1 фото)

1386
1

Со времени присоединения Россией Крыма прошло полтора года. 18 марта в Кремле был подписан договор об образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Крыма и Севастополя.

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Метки: крым  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
говнецо на пропеллер ?
однозначно +1
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
396
Mzensk TArasBulbaful 2 года назад
все верно, только кому кроме "дяди васи" от того прок?
-налог не платился
-инфр. структура никакая-вот тебе койка за 200 рэ и туалет к конце огорода и радуйся.
-цены в кафе рассчитанные на идиота-богатея, хохлы везли все свое вплоть до упаковок пива.
-слабая гостиничная сеть и никакой сервис.
-гарантия качества- как договоришся

Россияне не помрут конечно, но в России уже выросло поколение готовое платить за сервис, а его нет, и да,в этот сезон все отели забиты, частникам хреново.

пс. тут недавно была статья, что селюки ломанулись в Одессу, и вроде как народу много, да в рестораны они , как это делали богатые россиянцы уже не ходят, отели дорогие не снимают и вообще деньги платят неохотно и на всем экономят