Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых

Друзья! Срочно!!! Не дадим мрази уйти от наказания! (3 фото)

723541
3

Если вкратце, 16-ти летний сын олигарха, после расставания с девушкой, пообещал ей в соцсетях "вскрыть горло". В итоге, позвал к себе на вечеринку, нанес порядка восьми ножевых (из них четыре в горло, остальные в руки, девчонка защищалась). Через час после убийства он с ее телефона( приложив палец уже мертвой девчонки к сенсору) звонил другу и рассказывал, хвастался, как убивал.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
462
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
0
H A K 2 года назад
Takovo uroda bez suda i sledstvie
0
Marina Barteneva 2 года назад
Родителям и близким соболезную. Держитесь, пережить такое тяжело. Не сдавайтесь, пробуйте все средства. Жалуйтесь в прокуратуру. Обратитесь в газеты и на телевидение. В битву экстрасенсов на ТНТ. Сейчас все средства хороши. Ваше письмо я разместила на своей странице. И многие сделают так же. Держитесь.
463
Дмитрий Marina Barteneva Год назад
какая на х.й битва экстрасенсов?
0
Denis Davydov онсамый 2 года назад
отстрелить яйца
0
Полина Мазаева 2 года назад
Скорее всего, дело было на эмоциях. Гормональные скачки, зависимость от объекта влюбленности, очень высокая восприимчивость. Подросток не знал, куда дать выход эмоциям, и решил это по-своему. А перед этим - вот этот период "замкнутости", когда никто действительно не мог догадаться, что с ним происходит - потому что вряд ли кто из подростков не стыдится рассказывать о таких вещах, из-за которых его могут поднять на смех, или просто не понять. А так как понимал, что за это ему будет после - сделал попытку повеситься. Вот и всё. Причем так, чтобы всё это заметили другие и прочувствовали всю "трагичность" его несчастной любви. Его родных мне ОЧЕНЬ жалко. Столько надежд, и вот.... Согласовать свои действия с Кариной он даже не подумал, как и о том, что она прежде всего ЧЕЛОВЕК, который достоин жить и делать СВОЙ выбор также, как и он сам. Не подумал и о семье Карины. Теперь с этим ему жить - это самое большое наказание, которое только можно придумать. Но так как он вряд ли начал воспринимать других людей с той точки зрения, что они ТОЖЕ ЛЮДИ, оставить всё как есть действительно опасно. Наказание тут просто необходимо, как и изоляция - но ни о чем "кровавом" тут речи быть не может, конечно. Потому как если мы все начнем кусать собаку за то, что она нас покусала, сами превратимся в зверей.
202
Евгений Кирпичев 2 года назад
честно говоря в честный суд уже не верится давно, убивать ублюдка не надо, слоамть руки ноги и так чтобы не было возможности восстановить (молоток и делов на 2 минуты) и отрезать яйца.
0
Vasily Kovtyn 2 года назад
Отец должен наказать
0
Alexandr Kozhevnikov 2 года назад
Помните Калоева у которого по вине диспетчера в небе над Европой в авиакатастрофе погибла жена и дочь, любимых и любящих. Диспетчер не был наказан. Калоев нашел его и сам наказал. Настоящий мужик. Кровь за кровь. В этом мире, где правит бабло, нет справедливости. Тут только око за око.
0
Полина Мазаева Alexandr Kozhevnikov 2 года назад
Кровь за кровь - таким макаром пусть уж все люди друг друга истребят. На такой мысли и построены все игры и кино, которое так не советую смотреть детям, чтобы они не превратились в хладнокровных убийц. С этого и начинаются воины, а мы тут говорим о том, чтобы детей воспитывать так, чтобы даже мысли об убийстве не возникало.
2
Yevgeniy Arkhangelski Полина Мазаева 2 года назад
Пусть уж все люди друг друга истебят? Наказание должно быть адекватным и не отвратимым. Обросьте розовые сопли либерализма и толерастии. Наверное вы учились в хорошей школе, жили в благополучном районе и о жестокости знали только из книг и телевидения. Я вырос на рабочей окраине Волгограда, служил в стройбате и что такое не платить злом за зло знаю. Не работаем это вообще. Оставьте это для теоретиков. Жестокость кланяется только более сильному. Я понимаю, вы женщина эрудированная, образованная и интелегентная. И разумеется, вам хочется и производить соответствующее впечатление. Оставьте это, здесь вы не имеете ни практических знаний, ни опыта.
2
Иму-Дон 2 года назад
Для начала хотелось бы пожелать судье Первомайского суда Лавиной, чтобы ее ребенку тоже вскрыли горло! Так сказать для прочувствованная ситуации.
2
Irina Rahamimov 2 года назад
А почему вы лицо не показываете ? Пусть его все увидят.
1
Самое верное средство - огласка. Нужно что бы не равнодушные люди из разных городов постоянно делали звонки!!! в следственный комитет, следователю, и его начальству. По несколько звонков в день!! Дайте им понять, что общественность заинтересовалась и следит за ходом следствия. Узнайте телефоны, факсы, электронные адреса (все есть в инете) и опубликуйте. Они огласки очень боятся.
1
Анара Талхан 2 года назад
Надо обратиться в Пусть Говорят(
Жаль девочку, жаль родителей((( сил вам родители((( а подонков нужно наказать максимально строго((( если каждый олигарх будет так отмазываться, что тогда остается нам делать, простым смертным((( надеюсь справедливость восторжествует ((( соболезную (((
1
nugzari beridze 2 года назад
Svolochi vsia semia,takix kamniami nada zakidat.
0
Guram Mamulashvili 2 года назад
Пожизненное ему и отцу, раз смертной казни нет, + пробить записанный разговор, вот и все доказательства
69
Андрей Косачев 2 года назад
Верните смертную казнь! Лично расстреляю падаль.
6
Alexander Ivanov 2 года назад
может ещё и к Малахову обратится? Дебильная страна что ещё можно ожидать.
1
Арина ) 2 года назад
Обратитесь в Пусть говорят ....вам помогут !
Показать ещё 29 комментариев (из 473)