Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Новые бесчинства ИГ (3 фото)

4034
3

Действия террористических организаций вроде ИГ так или иначе затрагивают каждого из нас. Одни переживают за то, что страдают люди; другие из-за того, что деятельность подобных организаций очень опасна; третьи – из-за того, мир от их деятельности страдает по всем фронтам. Но всех нас подобная деятельность заставляет о многом задуматься.
Скажите, вы когда-нибудь размышляли над вопросами:
- Зачем ИГ разрушает древние города и их архитектуру?
- Почему, заняв древнюю Пальмиру несколько месяцев тому назад, ИГ не разрушил её полностью к нынешнему моменту?
- Куда боевики ИГ «сливают» артефакты?
- Кто финансирует «борьбу с неверными» ИГ?
Ведь для успешной деятельности ИГ нуждается не только в боеприпасах, которые сами по себе недёшево стоят, но и в обучающих программах, и в образовательных лагерях для детей, и в распространении пропаганды.. Если у боевиков этой организации всё перечисленное есть, значит их финансовая схема успешна.

Реклама
×

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
399
Никитична Год назад
А ещё очень важно уничтожить историю, что бы потом свою преподнести. С 3,14дарасами, Америкой прародительницой и прочей [мат]!
399
Никитична Flying Dutchmen. Год назад
Я так понимаю, сейчас они на пике развития?
413
Дмитрий Год назад
Дак смысл все то уничтожать?))
Уничтожили лишь то что не вписываеться в систему.
Вон на Украине учебники новые нарисовали скоро будут библиотеки жечь.
413
Дмитрий Vasilkoff Год назад
там куда не ткни есть нефть.
по умнел народ.
раньше 10-15 человек во всем мире разбирались во всех этих древностях, и их (людей) можно было контролировать.
А сейчас в эру интернета и высококачественной фотографии есть куча людей которые могут сложить А+Б.
И следы надо замести.
Надеюсь вы понимаете о чем я.