Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

Новые бесчинства ИГ (3 фото)

4037
3

Действия террористических организаций вроде ИГ так или иначе затрагивают каждого из нас. Одни переживают за то, что страдают люди; другие из-за того, что деятельность подобных организаций очень опасна; третьи – из-за того, мир от их деятельности страдает по всем фронтам. Но всех нас подобная деятельность заставляет о многом задуматься.
Скажите, вы когда-нибудь размышляли над вопросами:
- Зачем ИГ разрушает древние города и их архитектуру?
- Почему, заняв древнюю Пальмиру несколько месяцев тому назад, ИГ не разрушил её полностью к нынешнему моменту?
- Куда боевики ИГ «сливают» артефакты?
- Кто финансирует «борьбу с неверными» ИГ?
Ведь для успешной деятельности ИГ нуждается не только в боеприпасах, которые сами по себе недёшево стоят, но и в обучающих программах, и в образовательных лагерях для детей, и в распространении пропаганды.. Если у боевиков этой организации всё перечисленное есть, значит их финансовая схема успешна.

Реклама
×

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
400
Никитична 2 года назад
А ещё очень важно уничтожить историю, что бы потом свою преподнести. С 3,14дарасами, Америкой прародительницой и прочей [мат]!
400
Никитична Flying Dutchmen. 2 года назад
Я так понимаю, сейчас они на пике развития?
475
Дмитрий 2 года назад
Дак смысл все то уничтожать?))
Уничтожили лишь то что не вписываеться в систему.
Вон на Украине учебники новые нарисовали скоро будут библиотеки жечь.
475
Дмитрий Vasilkoff 2 года назад
там куда не ткни есть нефть.
по умнел народ.
раньше 10-15 человек во всем мире разбирались во всех этих древностях, и их (людей) можно было контролировать.
А сейчас в эру интернета и высококачественной фотографии есть куча людей которые могут сложить А+Б.
И следы надо замести.
Надеюсь вы понимаете о чем я.