Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

ООН предложила расселить в Европе 200 тысяч беженцев (1 фото)

281
1

Ранее в Евросоюзе готовились к приему 40 тысяч мигрантов
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Страны ЕС должны принять до 200 тысяч беженцев в рамках общей стратегии преодоления кризиса миграции, которая должна заменить индивидуальный подход каждой из стран-участниц Евросоюза к расселению, заявили в ООН.
Глава агентства ООН по делам беженцев Антонио Гутеррес завил, что ЕС должен мобилизовать все силы для борьбы с кризисом, передает BBC.
Ожидается, что лидеры ЕС в пятницу проведут встречу, где обсудят распределение беженцев по станам Европы.
Как предает BBC, в Венгрии проблема мигрантов стоит особенно остро – там уже неоднократно проходили стычки беженцев с полицией, стране пришлось отменить железнодорожное сообщение со странами Европы из-за штурма поездов.
Гутеррис раскритиковал "несбалансированную" систему приема беженцев в ЕС, по его мнению, она идет на руку контрабандистам, переправляющим людей в Европу. Он также призвал страны ЕС принять до 200 тысяч беженцев в рамках "программы массового переселения", в которой должны принять обязательное участие все государства.
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что по крайней мере 100 тысяч беженцев должны быть распределены по государствам ЕС, ранее он называл цифру в 40 тысяч.
http://www.interfax.ru/world/464759
Теги: Евросоюз, мигранты

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−136
Thorn3000 Год назад
Пи**сами гейропу уже оттолерастили. Теперь мигранты. Чего добивается жидовня, объясните?
172
Sidorov Год назад
В том году летом жили в Париже чуть меньше двух недель. Это какой то тихий ужас. Сначала вроде не сильно внимание, а потом уже начинаешь понимать внутренний мир города. Мать моя, так он же весь обоссан. Причем не то что бы окраины и их подворотни. Нет центр! Каждый куст. Я еще могу понять там обоссаную арену римскую на Монж. Ее в Париже хрен найдешь, если не целенаправленно искать. Но жеж и в знаковых местах мочой несет.
Какие то везде арабы, индусы и пр. У них основная работа ходить по парижским мериям, деньги клянчит у властей. И те дают.
Они даже уже даже не контролируют оплату в метро. Толерантность мать ее. Те же не платят.
252
RRR69rus Год назад
хохлам зашлите,через пару лет арабы на майдане будут скакать с кричалками.хохляку на гиляку,кто не скачет тому алах акбар