15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

ООН предложила расселить в Европе 200 тысяч беженцев (1 фото)

281
1

Ранее в Евросоюзе готовились к приему 40 тысяч мигрантов
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Страны ЕС должны принять до 200 тысяч беженцев в рамках общей стратегии преодоления кризиса миграции, которая должна заменить индивидуальный подход каждой из стран-участниц Евросоюза к расселению, заявили в ООН.
Глава агентства ООН по делам беженцев Антонио Гутеррес завил, что ЕС должен мобилизовать все силы для борьбы с кризисом, передает BBC.
Ожидается, что лидеры ЕС в пятницу проведут встречу, где обсудят распределение беженцев по станам Европы.
Как предает BBC, в Венгрии проблема мигрантов стоит особенно остро – там уже неоднократно проходили стычки беженцев с полицией, стране пришлось отменить железнодорожное сообщение со странами Европы из-за штурма поездов.
Гутеррис раскритиковал "несбалансированную" систему приема беженцев в ЕС, по его мнению, она идет на руку контрабандистам, переправляющим людей в Европу. Он также призвал страны ЕС принять до 200 тысяч беженцев в рамках "программы массового переселения", в которой должны принять обязательное участие все государства.
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что по крайней мере 100 тысяч беженцев должны быть распределены по государствам ЕС, ранее он называл цифру в 40 тысяч.
http://www.interfax.ru/world/464759
Теги: Евросоюз, мигранты

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−147
Thorn3000 2 года назад
Пи**сами гейропу уже оттолерастили. Теперь мигранты. Чего добивается жидовня, объясните?
173
Sidorov 2 года назад
В том году летом жили в Париже чуть меньше двух недель. Это какой то тихий ужас. Сначала вроде не сильно внимание, а потом уже начинаешь понимать внутренний мир города. Мать моя, так он же весь обоссан. Причем не то что бы окраины и их подворотни. Нет центр! Каждый куст. Я еще могу понять там обоссаную арену римскую на Монж. Ее в Париже хрен найдешь, если не целенаправленно искать. Но жеж и в знаковых местах мочой несет.
Какие то везде арабы, индусы и пр. У них основная работа ходить по парижским мериям, деньги клянчит у властей. И те дают.
Они даже уже даже не контролируют оплату в метро. Толерантность мать ее. Те же не платят.
252
RRR69rus 2 года назад
хохлам зашлите,через пару лет арабы на майдане будут скакать с кричалками.хохляку на гиляку,кто не скачет тому алах акбар