Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Провокатор спокойно поехал дальше Провокатор спокойно поехал дальше Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Путин и Мадуро договорились о подъеме мировых цен на нефть (1 фото)

345
1

Лидеры двух стран-экспортеров «черного золота» согласились, что цена барреля не должна опускаться ниже 70 долларов

Президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро договорились о серии международных инициатив, которые должны стабилизировать ситуацию на мировом рынке нефти.
Об этом Мадуро сам сообщил испаноязычным СМИ. По словам венесуэльского лидера, главы государств сошлись на том, что в перспективе баррель нефти должен стоить не менее 70 долларов.
«Необходимо развивать новую координационную стратегию для защиты нефтяного рынка. Падение цены на нефть вредит не только производителям нефти, но и всем инвесторам этой отрасли во всем мире, в том числе и в США», –подчеркнул преемник Уго Чавеса.
Также Мадуро отметил, что Россия, Венесуэла и сраны ОПЕК согласны с тем, что мировой экономике необходима твердая цена на нефть, которая обеспечит поступательное развитие энергетики в ближайшие 50 лет.
http://www.trud.ru/article/04-09-2015/1328681_putin_i_maduro_dogovorilis_o_podjeme_mirovyx_tsen_na_neft.html

Источник: www.trud.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
392
basist241 2 года назад
я помню 2 года назад наши чиновники смеялись над санкциями.досмеялись их мать.а тут все проще,саудиты по просьбе сша тупо нарастят добычу.и все.ВЫВОД! нех. было промышленность прое...ать.сейчас не попали бы в такую ж.ну просто этот парень в кремле уже скоро брежнева пересидит.и все нефть у него основа бюджета.давно уже пора отойти от такой херни.деньги то были.
2
b2841965 Liutauras 2 года назад
тоже не могу понять логику. Или теперь в россии нефть будет стоить не ниже 70$ ?