Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Путин и Мадуро договорились о подъеме мировых цен на нефть (1 фото)

345
1

Лидеры двух стран-экспортеров «черного золота» согласились, что цена барреля не должна опускаться ниже 70 долларов

Президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро договорились о серии международных инициатив, которые должны стабилизировать ситуацию на мировом рынке нефти.
Об этом Мадуро сам сообщил испаноязычным СМИ. По словам венесуэльского лидера, главы государств сошлись на том, что в перспективе баррель нефти должен стоить не менее 70 долларов.
«Необходимо развивать новую координационную стратегию для защиты нефтяного рынка. Падение цены на нефть вредит не только производителям нефти, но и всем инвесторам этой отрасли во всем мире, в том числе и в США», –подчеркнул преемник Уго Чавеса.
Также Мадуро отметил, что Россия, Венесуэла и сраны ОПЕК согласны с тем, что мировой экономике необходима твердая цена на нефть, которая обеспечит поступательное развитие энергетики в ближайшие 50 лет.
http://www.trud.ru/article/04-09-2015/1328681_putin_i_maduro_dogovorilis_o_podjeme_mirovyx_tsen_na_neft.html

Источник: www.trud.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
397
basist241 2 года назад
я помню 2 года назад наши чиновники смеялись над санкциями.досмеялись их мать.а тут все проще,саудиты по просьбе сша тупо нарастят добычу.и все.ВЫВОД! нех. было промышленность прое...ать.сейчас не попали бы в такую ж.ну просто этот парень в кремле уже скоро брежнева пересидит.и все нефть у него основа бюджета.давно уже пора отойти от такой херни.деньги то были.
2
b2841965 Liutauras 2 года назад
тоже не могу понять логику. Или теперь в россии нефть будет стоить не ниже 70$ ?